首页
社区
课程
招聘
[求助]一个.net的dll如何还原为代码??

[求助]一个.net的dll如何还原为代码??

国内技术博客下载的一个dll,想看下这个dll里的代码。
学习下作者的思路。
但是用ilspy打开的类名全是方框,如下图:

PS:图片挂在国外,可能显示比较慢。

用过论坛里的破解工具,处理之后。然后再用ilspy打开。方框变成了class0-classN这种命名方式。
代码可读性还是非常差,而且同时无法通过编译!!
我现在把dll上传,麻烦各位大大帮我搞下!
谢谢!
PS:发现图片上传很慢,算了。这些文字大家应该能明白吧。
实在不明白可以下载DLL去看哦!!!!

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌 握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

上传的附件:
点赞0
打赏
最新回复 (5)
雪    币: 19
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
xupeihua 2012-10-19 23:05

图片来了,
雪    币: 297
活跃值: (120)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
淡定疯着 2012-10-19 23:30
有壳没脱,你咋看啊你。
雪    币: 1592
在线值:
发帖
junkiespy 2012-10-20 00:09
我刚到这个dll作者的blog看了下,我觉得作者花两个月写这种东西,真的是闲的蛋疼(PS:作者看到别骂我,这是个人拙见)
如果你想用数据持久层,那就用nhibernate。
如果你想反编译它,那么倒不如多花点时间自己看看数据持久层这块,更有意义,而不是急于应用。
我丢小红帽里看了下(本本没环境,就没脱壳啥的,除了名字其它的都可以看得清楚。),要花点时间去整理反编译的,特别麻烦。但是纯粹调用的话,就没什么问题了。

PS:我觉得你这块有什么问题,可以直接联系作者,因为他blog还有更新。
雪    币: 19
在线值:
发帖
xupeihua 2012-10-20 00:18
用不是最主要的,我目前的数据层都是手写的。
我就是想看下他里面是如何实现的。给自己增加点经验。
学习一下里面好的设计!
雪    币: 1592
在线值:
发帖
junkiespy 2012-10-20 00:25
  nhibernate是有源代码下载的。http://sourceforge.net/projects/nhibernate/
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回