首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 大家快来看!KX是怎么赚的!!! 0.00雪花

[旧帖] 大家快来看!KX是怎么赚的!!! 0.00雪花

好!不愧是前辈 :
什么?这就是看雪论坛 :
哦!终于明白“精华帖是怎么炼成的”了 :
路过!学习!领悟! :
我马上就“理论联系实际”,“超英赶美”成为正式会员:
在此引用看雪论坛严格前辈的帖子

注意:这个帖子已经是“精华贴”了!!!!!

“啊!什么?这样也能………………”

原问如下:
(    【原创】心中感想。话虽少但确真实。      

--------------------------------------------------------------------------------

浪费了2年的光阴,被骗了将近2万块。技术没学到,初中文凭。能干什么?
最初以为攻击很牛B很牛B,都是小说害的。花了3000块买的古龙DDOS软件。1000块买的免杀远控。600块的什么下载者。800块的服务器(1个月)。又购买401网安的终身VIP。怕学不到什么又出2000块买下这个站的20%股份。后来直接我出资金请哪位401的技术来搞论坛。主要自己学习。说是401的论坛源码要1000块。又是服务器找熟人500块。又是郁闷算200。乱七八糟很多。后开又在黑色旋风购买终身VIP。600块。但是进去看了下里面的教程全是07.08年的。跟不上时代嘛。他们说更新。结果没过一段时间坏坏被抓。现在改名金色旋风。
                ........

最后无意中从百度上面找到了看雪论坛。虽然我才刚进来。但是我确实已经感受到了,至于感受到什么。我无法用语言表达。心理都不知道是上面滋味。
看雪十年,又有几个论坛能坚持下来?
现在从0学起。希望以后大家能多多关照我这位电脑小白。无基础。
也希望各位成功人士指点一条明路!谢谢。

希望看雪能走到地球毁灭那天!
      精神永再!

原帖地址是:http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=126849

作者是:落叶飘雪

发布时间是:2010-12-20, 20:53:18

大家不信可以在看雪论坛里面搜索一下,就知道了…………

下面是本人的一点心得体会:

楼主的嘴皮子功夫了得啊!!!!

值得大家好好学习

领教了前辈的厉害!!!

让我们都知道了:精华帖是怎么炼成的………………

直到今天,鄙人才知道:看雪论坛里面为什么有那么多人,有那么的KX

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 8
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
希望大家不要有什么意见

毕竟这只是篇2010年的帖子

我相信:看雪论坛的版主们经过这么多年的网络洗礼,也成熟多了

再次希望大家不要模仿。

这样做影响不好!!!!

还是那句话说的好:“哥一直被人模仿,却从未被人超越”
在线值:
发帖
大家多看看

对大家肯定会有所帮助的

不要多想

鄙人也只是一个看雪论坛里的新人,不过喜欢翻看老帖罢了

毕竟咱们现在的一身本领,也全部是从无数个前辈那里学来的
雪    币: 30
在线值:
发帖
厉害这个帖子!!!!我领悟学习了!O(∩_∩)O哈哈~
在线值:
发帖
精彩好帖

应该天天看

精华帖的经典之作

值得天天回味、学习、模仿、领悟、举一反三………………

嘿嘿!

你迟早会懂的
雪    币: 283
在线值:
发帖
额……厉害,学习了,果然速度快。
雪    币: 51
在线值:
发帖
免费学习回报社会 楼主你受苦了
雪    币: 27
在线值:
发帖
楼主受苦了,努力学习,新人共勉。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//