首页
社区
课程
招聘
[讨论]VMProtect虚拟机个人理解

[讨论]VMProtect虚拟机个人理解

VMProtect虚拟机
个人的理解 是 用一个循环取出字节码 然后 跳到相应的函数 而且是 基于堆栈的函数 来 执行
其实 就是 用堆栈来传递参数的子程序而已 就是 原来 的 一条代码  然后进入一个子程序变成了很多条代码 来执行 一条代码
是不是这样 大大 们 我说的对不对?????????????
是就给个 精吧!!!!!!

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

点赞0
打赏
最新回复 (9)
雪    币: 263
活跃值: (11)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
qeahko 2012-10-19 20:23
怎么没人来 回答 我说的对不对???????
雪    币: 1844
活跃值: (35)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
yingyue 2012-10-19 20:55
方向正确的,错误的描述比较明显,等   滴水   的大牛给你明确的解答
在线值:
发帖
qeahko 2012-10-19 21:00
错误的 描述????????
雪    币: 116
活跃值: (72)
在线值:
发帖
ruoko 2012-10-19 22:24
楼主学易语言的吧。
雪    币: 116
活跃值: (72)
在线值:
发帖
ruoko 2012-10-19 22:26
你说的是普通的CALL调用吧,那不是用堆栈和寄存器传递参数还用什么...
在线值:
发帖
qeahko 2012-10-19 22:57
我会 易语言 也会C++
雪    币: 125
活跃值: (10)
在线值:
发帖
Macinsh 2013-1-8 23:14
差不多是那个意思,不过为什么能得个精?
雪    币: 78
活跃值: (1278)
在线值:
发帖
tianwenle 2017-12-27 10:06
有你说这样简单吗?大致是这个意思,但是实战起来难度要很大
雪    币: 860
活跃值: (589)
能力值: ( LV6,RANK:80 )
在线值:
发帖
八岛 1 2018-1-26 11:03
看跳转是这个意思,但是你要明白每个代码块是干嘛的,怎么压缩膨胀代码,怎么还原混淆代码。。。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回