首页
社区
课程
招聘
[翻译]Practical Malware Analysis(实战恶意软件分析)未完成

[翻译]Practical Malware Analysis(实战恶意软件分析)未完成

刚刚开始翻译,目前只翻译了0-Malware Analysis Primer,后续的翻译都会发在这一个帖子中。
推荐大家看英文原版,原版请下载附件里的下列三个文件
Practical Malware Analysis.zip.001.ZIP
Practical Malware Analysis.zip.002.ZIP
Practical Malware Analysis.zip.003.ZIP
下载之后把文件名最后的.ZIP去掉就可以解压(论坛上传的时候会验证后缀,文件后缀是.00x的话不让上传)

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

上传的附件:
免费 6
支持
最新回复 (12)
雪    币: 433
活跃值: (1875)
能力值: ( LV17,RANK:1820 )
在线值:
发帖
翻译过程需要足够的耐心,支持翻译的兄弟!
雪    币: 1844
活跃值: (35)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
嗯,等全集后收藏
雪    币: 122
活跃值: (72)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
好羡慕你们这些英语帝,我才初中水平的英文,伤不起....看来要买点教材恶补一通了。
雪    币: 44229
活跃值: (19965)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
先设关注,等全部完成再改设精华。
雪    币: 2120
活跃值: (73)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
这本书确实不错 难得看完的一本
雪    币: 2290
活跃值: (20)
能力值: ( LV9,RANK:150 )
在线值:
发帖
不错,翻译很辛苦,支持兄弟!
另有一言不吐不快:
兄弟你最好联系一下出版社,看看他们有没有出版计划。因为不经过原作者的翻译是非法的!不受法律保护!
当年我翻译了《逆向工程的奥秘》一书,也是不懂,没问过出版社,就公开了。结果呢?被别人抄袭不说,抄袭我的人还要告我,说我侵权,什么世道!论坛里应该还有当年的帖子的。
所以在这里特意和楼主讲一下,希望楼主保护好自己,不要重复我的教训。
雪    币: 391
活跃值: (135)
能力值: ( LV2,RANK:140 )
在线值:
发帖
非常感谢team509这位前辈的提醒,看来我确实要和原出版社联系一下了。你们那件事情我是知道的,尽管后来出于种种原因你们不能放出自己翻译的完整版,我还是对你们非常敬佩。那么烂的翻译质量,要署我这个菜鸟的名字我都不愿意,更别说是team509了
雪    币: 98
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
顶 支持科长
雪    币: 18
活跃值: (430)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
..........其实我已经翻译到第三章了
上传的附件:
雪    币: 391
活跃值: (135)
能力值: ( LV2,RANK:140 )
在线值:
发帖
[QUOTE=zpsemo;1111403]..........其实我已经翻译到第三章了
[/QUOTE]

这个没关系,无论有没有其他朋友参加,我都会继续进行自己的翻译
雪    币: 1413
活跃值: (401)
能力值: (RANK:270 )
在线值:
发帖
这个已经有出版社拿下版权,翻译工作应该也快接近尾声了。
雪    币: 18
活跃值: (430)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
呵呵  只是为了学习 自己翻译自己体会
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//