首页
社区
课程
招聘
[求助][求助]我编译Ghost出现的问题

[求助][求助]我编译Ghost出现的问题

Linking...
ToolkitPro1501vc60S.lib(compress.obj) : error LNK2005: _compress2 already defined in zlib.lib(compress.obj)
ToolkitPro1501vc60S.lib(compress.obj) : error LNK2005: _compress already defined in zlib.lib(compress.obj)
这个怎么解决,谢谢了,着急啊

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

点赞0
打赏
最新回复 (11)
雪    币: 2557
活跃值: (171)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
davidfoxhu 1 2012-10-17 12:56
或者把那些个lib都用动态运行库,或者就用ToolkitPro1501vc60S.lib使用zlib,或者想办法去掉一个!
雪    币: 2105
活跃值: (424)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
exile 1 2012-10-17 13:01
/FORCE:MULTIPLE
雪    币: 202
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
天空的蓝 2012-10-17 13:13
我的大神,可以单独聊聊吗
急死我了
qq:752815186
雪    币: 200
在线值:
发帖
雪域魂 2012-10-17 14:15
没看明白。GHOST??
在线值:
发帖
天空的蓝 2012-10-17 19:10
是一个远程控制软件,你想要的话我给你一份,可以一起研究
雪    币: 2557
活跃值: (171)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
davidfoxhu 1 2012-10-18 11:08
记住这个:因为你要用的lib库都使用静态链接成的lib,所以导致几个lib里都有同样的一个函数,链接器就不知道使用那个了,然后向你抱怨.你想办法帮他搞定就行了.让ToolkitPro1501vc60S.lib使用zlib.lib,在其它的库只使用ToolkitPro1501vc60S.lib,不使用zlib.lib.
雪    币: 225
活跃值: (38)
在线值:
发帖
polelf 2012-10-18 13:42
去掉link zlib.lib留ToolkitPro1501vc60S.lib
雪    币: 234
在线值:
发帖
huyongzs 2012-10-19 16:38
这个就是函数重名了。我过去遇到这个问题直接把函数名在原代码里修改过了。因为那个zlib库好像也是个开源库。
不过这样一来就要修改软件代码了。可能会很繁琐。
在线值:
发帖
天空的蓝 2012-11-8 14:03
谢谢了,谢谢你
在线值:
发帖
天空的蓝 2012-11-8 14:03
谢谢你的解释
雪    币: 12
在线值:
发帖
CJSoldier 2013-9-15 02:16
请问楼主是怎么解决这个问题的。如何  
“ 让ToolkitPro1501vc60S.lib使用zlib.lib,在其它的库只使用ToolkitPro1501vc60S.lib,不使用”
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回