首页
社区
课程
招聘
[求助]关于”绝影凯旋“的脱壳

[求助]关于”绝影凯旋“的脱壳

我没什么经验,也是初学crack,所以有很多东西不是很明白!
操作系统是xp,用od载入主程序(main.exe)调试,F9运行不过,报错信息是在某处饶不过去,跳至此处查看全是问号。
但是如果我直接运行,而不是导入od以后再运行就可以正常启动,请问这是不是说明此程序用了反汇编技术?
”加密与解密“书上只有介绍用softice时的反-反调试技术,请问使用od的话有什么好的反-反调试技术?谢谢大家

”绝影凯旋“下载地址:
http://bbs.pker.cc/software/kx_97a.exe

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 296
活跃值: (250)
能力值: ( LV9,RANK:210 )
在线值:
发帖
如果对脱壳没什么经验的话,外挂的壳最好不要碰,还是从upx来吧
Themida -> Oreans Technologies 2004
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
同样-同样-
在线值:
发帖
为什么不要动?有没有这方面的例子?贴出来参考一下可以吗?
用db怎样才能反-反编译?知道的都来帮帮忙啊,谢谢了
雪    币: 320
活跃值: (104)
能力值: (RANK:180 )
在线值:
发帖
最初由 valen 发布
我没什么经验,也是初学crack,所以有很多东西不是很明白!
操作系统是xp,用od载入主程序(main.exe)调试,F9运行不过,报错信息是在某处饶不过去,跳至此处查看全是问号。
但是如果我直接运行,而不是导入od以后再运行就可以正常启动,请问这是不是说明此程序用了反汇编技术?
”加密与解密“书上只有介绍用softice时的反-反调试技术,请问使用od的话有什么好的反-反调试技术?谢谢大家

........

??

http://bbs.pediy.com/upload/2005/8/files/00.rar
在线值:
发帖
首先谢谢楼上这位兄弟,
其次,你脱出来出来的程序不能运行
重要的是你是怎么脱的,稍微讲讲,他有没有使用反编译技术?你又是怎么解决的,呵呵,很想学习
雪    币: 108
活跃值: (42)
在线值:
发帖
  又是一个凯旋迷  我当初也和你一样 为了凯旋的外挂 才走到现在的

不过劝你还是从简单的开始学习吧

这个的教程都很少的..
在线值:
发帖
嘿嘿,兴趣就是动力嘛,我到不是多么喜欢玩这个游戏,只是想征服这个外挂,然后用外挂到游戏里去疯,很有成就感的!
你学的怎么样?有这方面的资料吗?贴出来给我也学习,学习撒
在线值:
发帖
其实本来我是想学写外挂的,但是后来想想,这个东西既然已经有人写了,我就拿来用得了,何况学了破解,我就能破多种软件,要紧的时候碰上一个好的共享软件,还能派上用场,但是学写外挂通用性就没那么强了,嘿嘿
以前也老是为有些共享软件的限制所恼火,更加强了我学破解的决心!
雪    币: 320
活跃值: (104)
能力值: (RANK:180 )
在线值:
发帖
最初由 valen 发布
首先谢谢楼上这位兄弟,
其次,你脱出来出来的程序不能运行
重要的是你是怎么脱的,稍微讲讲,他有没有使用反编译技术?你又是怎么解决的,呵呵,很想学习

对我来说--没有

用 FlyODBG 载入 --> Dump然后Fix rsrc

我FOD的名称全改了 只留一个ollyDgb 让Plug-In 识别

雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
不要开玩笑了
Themida和UPX根本就不是一个层次的东西

想起了王朔的某句话
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//