首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [原创]去除一软件的广告 0.00雪花

[旧帖] [原创]去除一软件的广告 0.00雪花

今天玩一Flash游戏玩的特不爽 想改存档 于是自己用winHex 结果可想而知 悲剧。。。
于是百度swf存档修改 有幸找到一工具 flashSolEditer 可惜就是广告过多 我选择文件的功夫出来了五六个广告 令我十分的郁闷啊 于是扔OD 查找所有参考字符串 找到一网址:www.swfbuddy.com
这网址貌似打不开 我这打开就跳转到中国移动导航(CMCC这货DNS没法解析就跳 小小鄙视之)
于是百度这网址想瞅瞅有木有快照啥的 找到了看雪的一篇帖子
传送门 http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=63354
这帖子对我的破解可谓是几乎没一点帮助 不过这帖子貌似我还不能回复 就新开一篇帖子说说我的破解过程吧 高手勿喷 根本没用到OD 这个还破解的不是很好 需要先修改hosts再开这程序 有高手的话研究下咋直接破解告诉下小弟哈 小弟实在木头绪
好了 废话不多说 其实我因为没杀软 下载的东西都不大放心 先扔沙盘去试试都 上边的帖子对我唯一的帮助就是 不联网就没广告 于是扔火眼试试 报告居然木显示连接网络。。
我在沙盘设置禁止内部进程访问网络后居然奇迹般的木广告了 然后我开始考虑它是咋判断网络连接的 因为当时我联网的 肯定是打开某个网页测试 不然也不会被沙盘拦截了一次网络访问并爆出来了 不过沙盘只是拦截 也不告诉俺进程访问的是哪 突然想到先查查访问的哪个IP再查查底下的域名 于是打开了IP雷达 去掉了沙盘的禁止网络访问 IP雷达华丽丽的爆出的目标IP 再看左边 居然还有个域名:www.cordyblog.cn 哇 省事了 hosts重定向到127.0.0.1之后打开了俺自己做的小型HTTP服务器 端口设80 再次运行软件 日志里直接给出了以下内容

10/16 16:22:34 服务器启动成功
10/16 16:22:37 127.0.0.1:17419 连接
10/16 16:22:37 127.0.0.1:17419 请求的文件不存在\flashgamemaster\solediter\
10/16 16:22:37 127.0.0.1:17419 断开

当然 广告当然木弹出来啦 那么 直接改hosts目的就达成喽

hosts加入以下内容 127.0.0.1 www.cordyblog.cn 即可不弹出广告

令我郁闷的是 我用OD搜索所有字符串后再查找flashgamemaster或者solediter都说没找到 不晓得 这软件咋存的 可能是某种加密后存的运行时解密吧 不管肿么存的 俺是木找到 不过 目的达到了 破解算是“成功”了。。。

哪位高手能直接修改软件实现不弹广告告诉下小弟啦 谢谢啦

附上破解工具一个
破解.7z

[培训]二进制漏洞攻防(第3期);满10人开班;模糊测试与工具使用二次开发;网络协议漏洞挖掘;Linux内核漏洞挖掘与利用;AOSP漏洞挖掘与利用;代码审计。

上传的附件:
点赞3
打赏
最新回复 (1)
雪    币: 39
活跃值: (56)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
小小酥 2012-10-16 16:47
BP ShellExecuteExA
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回