首页
社区
课程
招聘
OD载入问题

OD载入问题

请问怎么用OD忽略所有异常啊?还有我用插件隐藏OD是提示写入内存失败,这是怎么会事啊?
呵呵
我想脱Armadillo的壳好像是1.xx―2.xx那个版本的。
还有个很菜的问题,是不是脱壳就等于破解了?脱完壳软件就能无限制的使用了吗?
呵呵
我很菜刚学“脱”,请高手帮忙~~!

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (12)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
大侠写文章总是说“OD载入,忽略所有异常,隐藏OD”,可对于我这样的菜鸟刚开始连OD是什么都不知道,后来知道了是个软件,下载来用时,可是又不知道怎么忽略所有异常了,总之大侠的几个字都够我理解几天了~`~更何况是长篇大论
成长之路好漫长~~
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
勿在浮沙筑高台!
从头开始学习基础知识
在线值:
发帖
能不能推荐个学基础的地方呢!!!
雪    币: 108
活跃值: (42)
在线值:
发帖
最初由 Luan 发布

地方没有 书到有

[加密解密]
雪    币: 224
活跃值: (147)
能力值: ( LV9,RANK:970 )
在线值:
发帖
最初由 Luan 发布

看雪高手太多,,我在初级的时候基本不来,感觉有点开窍之后才来的。。那知道,现在突然发现基本没开窍。。不过已经习惯每天上上了。
在线值:
发帖
千里之行,始于足下!
努力吧~~!
在线值:
发帖
恩!继续努力!
在线值:
发帖
最初由 wynney 发布

看雪高手太多,,我在初级的时候基本不来,感觉有点开窍之后才来的。。那知道,现在突然发现基本没开窍。。不过已经习惯每天上上了。

看雪的高手是不少,可惜很多的高手架子太大。最常用的回答就是:
“自己先脱记事本玩去”、“自己找教程”等等。
但本人私下以为看雪的教程及新手须知(不知道有没有?)作的其实是不怎么好的!感觉是不是好的教程都在书中卖钱去了?!(我小人吧)
所以我跟wynney老兄意见差不多,新手就不要到看雪来混了。最起码也要先混个脸熟,这样这帮高手才可能回答回答你的问题。
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
最初由 xizhu 发布
[quote]
最初由 wynney 发布

看雪的高手是不少,可惜很多的高手架子太大。最常用的回答就是:
“自己先脱记事本玩去”、“自己找教程”等等。
但本人私下以为看雪的教程及新手须知(不知道有没有?)作的其实是不怎么好的!感觉是不是好的教程都在书中卖钱去了?!(我小人吧)
所以我跟wynney老兄意见差不多,新手就不要到看雪来混了。最起码也要先混个脸熟,这样这帮高手才可能回答回答你的问题。
[/QUOTE]

对以上2位的观点,我不做评论

只是想告诉各位:
我以及我认识的一些搞脱壳的兄弟,在遇到见未看过的壳时,通常会希望有一个用其加壳的记事本。
通过对记事本的练习,以求获取有效脱壳的方法
在线值:
发帖
要努力自学 不要整天想着有人手把手地教

学好基础理论 再加上多做练习 就会不断提高
在线值:
发帖
基础重要,这里讨论的确实是在有好基础的前提,但我觉得一些基础的设置还有些窍门,高手应该指点.
雪    币: 623
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
od 载入问题

我在 脱acpr的时候 还未等dll载入完毕就异常结束了

根本没法跟踪

还有 跟踪 unebookedit新版时 总弹出入口点警告 没完没了
有什么办法 不加区段 就能解决么
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//