首页
社区
课程
招聘
[求助]VMProtect V2.07脱壳机,那位大侠能告诉下小弟啊

[求助]VMProtect V2.07脱壳机,那位大侠能告诉下小弟啊

VMProtect V2.07脱壳机

那位大侠有啊?

我的邮箱是63573351#qq.com

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 1844
活跃值: (35)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
ximo 大侠倒是出过一个插件,

不过老实说还是脚本方便些 。。。。(可以随意修改 呵呵 )
雪    币: 46
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
楼上的大哥能不能说详细点,  插件是不是运行壳就脱掉了
脚本呢?  脚本是不是也是运行就脱掉壳了啊?
雪    币: 3202
活跃值: (1917)
在线值:
发帖
这种猛壳没脱壳机,用脚本脱掉了还要自己手动修补被VM掉的OEP,这个绝对是体力活,还需要看被偷掉了多少行代码。
雪    币: 264
在线值:
发帖
问一句 :脚本大概要跑多少秒
雪    币: 1844
活跃值: (35)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
首先 4 楼的说法有误,V 掉 OEP 那等于没 V ,不讨论

脚本跑多久没定论,要看什么脚本,不明白原理的人说去脱壳,人云亦云根本没有效果
老外的脚本对付不了新版本的VMP,而且那个几千行的脚本写得很别扭。。。。。。。(也不完美)
新版本 ANTI DUMP 你不懂 VM 基本就可以放弃了 。。。。。。。。。。。。。。。
雪    币: 217
活跃值: (68)
能力值: ( LV12,RANK:210 )
在线值:
发帖
脱壳不还原有毛用呢
雪    币: 73
在线值:
发帖
毛用都没得哟~~
雪    币: 2015
活跃值: (902)
能力值: ( LV12,RANK:1000 )
在线值:
发帖
这个不是我等能理解的,我承认很菜。
雪    币: 93908
活跃值: (200199)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
沒有
上传的附件:
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//