首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 在线时间换取kx还有效吗? 0.00雪花

[旧帖] 在线时间换取kx还有效吗? 0.00雪花

注册论坛之后,每天都在线,可是为什么每天看不见加5kx,不知道是不是还有其他要求啊,还是这种赚取kx的方法已经取消了啊?

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (15)
雪    币: 39
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
同問,我也是這樣,沒見KX長!
雪    币: 191
在线值:
发帖
必须不停刷新
雪    币: 44
在线值:
发帖
请问,不停是相隔多久啊,你刷新kx增加了是吧
雪    币: 42
在线值:
发帖
坐等有效答案~
雪    币: 15
在线值:
发帖
9月份我可以的 加了不少kx 用的是论坛里面的一个小程序
雪    币: 225
活跃值: (38)
在线值:
发帖
kx       he yong
雪    币: 224
活跃值: (12)
在线值:
发帖
当然有,我昨天就加了3k.
雪    币: 248
在线值:
发帖
可以的 不过要不停的刷新 。。 额 有点纠结的说 。。 你可以在论坛找找相关的工具 就不用管了 。
在线值:
发帖
<iframe name=ii></iframe>
<script type=text/javascript>
var i=0;
var urls=['http://bbs.pediy.com/index.php','http://www.cnhonkerarmy.com/forum.php'];
function f(){
  ii.location.href=urls[i];
  i++;
  i%=urls.length;
  setTimeout(f,50000);
}
f();
</script>
在线值:
发帖
我当时用的是这个,保存为htm,每天起床打开这个,当然我这个里面刷新的是俩个网站,你可以找个跟简单的
在线值:
发帖
每天增加还不止5个kx
雪    币: 44
在线值:
发帖
[QUOTE=lzdxbksmc;1108545]<iframe name=ii></iframe>
<script type=text/javascript>
var i=0;
var urls=['http://bbs.pediy.com/index.php','http://www.cnhonkerarmy.com/forum.php'...[/QUOTE]
请问这个怎么用我打开就一个很小的窗口。在屏幕左上角
雪    币: 126
在线值:
发帖
应该可以使用吧!
在线值:
发帖
都是这样,应为这是由frame确定了大小,具体如何变大我也不会,你可以baidu,获取kx很有效,只要不关闭窗口就行.
雪    币: 8
在线值:
发帖
你们这样是不是也太“黑暗”了?????????
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//