首页
社区
课程
招聘
关于“外挂制作集成学习环境2005“的壳子问题

关于“外挂制作集成学习环境2005“的壳子问题

下载地址是:
http://www.watxwg.com/SOFT/wgjc.rar

解压后,得到自解压文件,会在临时文件夹生成临时文件,然后执行临时文件,我把临时文件拉出来破解分析,先用fi查说是upx加壳,我就用专用的脱壳机脱,没用!很是奇怪~~~
然后想用od手动脱,可是程序一开始就是pop...不知道是怎么回事,真的不知道他是什么样的壳子,好像和教程上的不是很一样,望高手指点一下!想知道是怎么脱壳的!
还有问题就是,我虽然脱不了他的壳,但是单步跟踪进去分析能得到他的正确注册码,然而我输入后,虽然他提示说是我已经注册成功,仍旧看不了它的内容,说我未注册用户,觉得很搞笑,一方面说已经注册成功,一方面说我未注册用户,也请高手指点一下!
谢谢(弄了2天,前面看了几篇别人写的破文,这是我第一个实践的东西,居然弄成这样,唉,难~~~~)

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (20)
雪    币: 296
活跃值: (250)
能力值: ( LV9,RANK:210 )
在线值:
发帖

OEP:
005148C4     55                PUSH EBP           ; wsock32.#1139
005148C5     8BEC              MOV EBP,ESP
005148C7     83C4 F0           ADD ESP,-10
005148CA     53                PUSH EBX
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
这段dump下来根本没法运行啊
雪    币: 108
活跃值: (42)
在线值:
发帖
嘿嘿 我早就弄了  结果找到注册码 都不能用

郁闷
在线值:
发帖

005148C4     55                PUSH EBP           
dump,然后imprec修复输入表
在线值:
发帖
而且,调用它的语句上下文也没有教程里常说的pop ad等类似语句,为什么会认为这里就是oep,可以说明白点吗,谢谢勒
在线值:
发帖
我用过ImportREC修复其输入表但是仍然不能运行,
在线值:
发帖
引用fly大侠的话,upx再怎么变形还是upx
找pushad和跨段跳
在线值:
发帖
哦,明白勒,呵呵
但是dump下来没法运行啊,刚才说错了,用ir根本没有办法修复,填入oep为005148C4  后(也就是入口地址),它说为错误的内存地址,晕死了
在线值:
发帖
最初由 valen 发布
哦,明白勒,呵呵
但是dump下来没法运行啊,刚才说错了,用ir根本没有办法修复,填入oep为005148C4 后(也就是入口地址),它说为错误的内存地址,晕死了

减掉基址

005148C4 - 00400000 = 001148C4(OEP)
在线值:
发帖
为什么?
我看到的教程里都是直接些那个入口地址的,都没有减基址啊?
在线值:
发帖
你看的教程好像少了点

004 开头的地址  4 都是去掉的 没发现嘛?

因为减掉了 基址00400000
在线值:
发帖
嘿嘿,我的错,以前以为是写教程的人打错勒,谢谢勒,
在线值:
发帖
教程在哪?
我学学,
在线值:
发帖
修复,辛苦。
雪    币: 320
活跃值: (104)
能力值: (RANK:180 )
在线值:
发帖
以OD载入

0062D240 61 popad 改为 60 pushad

0062D3A2 60 pushad 改为 61 popad

复制到可执行文件 保存

用UPX-Ripper 可以完美脱壳

在线值:
发帖
能说明一下原因吗?
这也是脱壳技巧?
为什么会想到的?
谢谢
雪    币: 320
活跃值: (104)
能力值: (RANK:180 )
在线值:
发帖
最初由 valen 发布
能说明一下原因吗?
这也是脱壳技巧?
为什么会想到的?
谢谢

用猜的

因为它是UPX

手动修复区段麻烦 我一向追求完美

这应该不是技巧 因为偶怕麻烦
算是偷懒吧

加密与解密系列 翻一翻 看看教程 脱脱几个壳 先认识一下壳 多少对壳的识别有点帮助

连看都不看的话...我是菜鸟不予置评
在线值:
发帖
教程我想要,,,给我个好吗?
我的QQ邮箱:3613778@qq.com
在线值:
发帖
网上有很多呢,你去google搜一下啊,我也是这么找的
在线值:
发帖
加我QQ3613778
交个朋友好吗?

我收不到,用什么关键字呢?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//