首页
社区
课程
招聘
[求助]帮看看这是什么壳,PEiD一查就瓜了

[求助]帮看看这是什么壳,PEiD一查就瓜了

这是阿 Ken QQ挂机系统最新的服务端程序之一,和之前有人发的那个很不同了,看来KEN加强了保护。PEiD和FI查不到。PEiD一查就瓜了。不知道是什么壳,顺便求一下脱壳方法。
下载地址:http://free5.e-168.cn/hfdiy05/QQServer.rar

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (15)
雪    币: 215
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
Upack,004045D4,其他自己在论坛里搜.
雪    币: 202
在线值:
发帖
搞了不知道怎么修复呢?
雪    币: 108
活跃值: (42)
在线值:
发帖
修复和UPX一样
在线值:
发帖
现在是不是脱了还不知道,打开显示应用程序初始化(0xc0000005)失败的.是不是脱了没修复.用Import REC自动搜索不到IAT,显示无效的OEP值!不能与进程相匹配.望各位详细指点下,因为我很菜,但我很想学.谢谢!
在线值:
发帖
OEP : 004045D4 - 00400000 = 000045D4
在线值:
发帖
最初由 闪电狼 发布
OEP : 004045D4 - 00400000 = 000045D4

试了不行,我想我脱壳那步还没完成.脱出来是86K的吗?最好能详细说一下.谢!
在线值:
发帖
最初由 zfkj 发布

试了不行,我想我脱壳那步还没完成.脱出来是86K的吗?最好能详细说一下.谢!

以前脱好的 拿去参考附件:qqserver_unpacked.rar
在线值:
发帖
最初由 闪电狼 发布

以前脱好的 拿去参考附件:qqserver_unpacked.rar

我不是要脱好的文件,我是要方法啊.能不能详细写下.摆脱了!!!
雪    币: 211
在线值:
发帖
大大说的很清楚了。
在线值:
发帖
谢谢楼上各位,对于菜鸟来说已经是难了。想了解清楚是正常的吧。不懂不是应该问吗?
雪    币: 211
在线值:
发帖
用Import REC添入入口就行了啊,我也是菜鸟,其他的我也不知道。
在线值:
发帖
我就是用Import REC 添加不了入口,所以怀疑脱壳有问题。
雪    币: 109
活跃值: (438)
能力值: ( LV12,RANK:220 )
在线值:
发帖
Unpack 的壳是很简单 ko 的~
OD 就可以直接搞定了~
你的脱壳过程有问题吧~
在线值:
发帖
最初由 cater 发布
Unpack 的壳是很简单 ko 的~
OD 就可以直接搞定了~
你的脱壳过程有问题吧~

我想也是脱壳过程是有问题了。不过没人详细指点。哎~
雪    币: 200
在线值:
发帖
很感兴趣----
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//