首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]请高手指点如何对字段名下中断? 0.00雪花

[旧帖] [求助]请高手指点如何对字段名下中断? 0.00雪花

用VB6编写的软件,使用的是微软ACCESS数据库,比如想在软件运行当读取ABC数据表中BB1字段时,让其中断停在此处,由于在反汇编中找不到BB1字段提示,只能使用条件中断吗? 该如何来下此中断呢? 请高手指点一下,谢谢..

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 3
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
难道真没人会下此中断,或是这个版块没有调试高手? 太遗憾了....
雪    币: 54
在线值:
发帖
虽然我不懂,但也觉得你不应该在网站“挑衅”!你应该先练“耐性”!
雪    币: 3
在线值:
发帖
对不起,我没有挑衅的意思,只是感到高手们太过保守,不愿传教,有点伤感...
我的同事们向我请教时,我从来就不保守,直至到对方弄清为止..
雪    币: 19
在线值:
发帖
我记得曾今解过一款VB6的软件,结果直接找着了SQL语句(例如:SELECT A FROM B WHERE C = X)。想法子对这个动手脚吧。
雪    币: 207
在线值:
发帖
根据5楼的提示,可能软件在查询时候,用的 select * form xxx——table,把表中的BB1字段读进去了。所以你跟不到 “BB1”的字段提示
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//