首页
社区
课程
招聘
[求助]apk破解无法搞定

[求助]apk破解无法搞定

但是目前我有碰到另外一个相似的奇门软件,按理说应该找到了突破口,但是他的注册方法我找不到,今天找了一天也没找到,我就再resultchecker 里,修改了i=0 变成了 i=1.
final boolean b()
  {
    int i = 1;
    if ((c().equalsIgnoreCase("true")) && (a() == 2))
      i = 1;
    return i;
  }

但是找不到哪里注册,除非安装支付宝支付,我也没有找到在哪里检测的,各位兄弟帮我一起看看~也是奇门遁甲,是d8soft.xxx

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (34)
雪    币: 415
活跃值: (71)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
什么软件啊?放上来。
雪    币: 151
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
da8soft.com     奇门排盘
雪    币: 18
活跃值: (430)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
这个软件我手机上也有装  还没时间去看
排盘什么的都正常  就是不能保存局  一保存局就扣分
回头看看吧  这个程序跟那个南方的奇门遁甲不是一个作者  所以思路可能不一样
在线值:
发帖
刚才看了一下是注册 还要安装什么java虚拟机啥的
晚点去研究下
雪    币: 218
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
可以改分数。
在线值:
发帖
话说这个文件的使用apktool解压修改后 重新打包能正常打包回去?
我这提示 错误 是对于资源文件的错误 什么*png....xxxx
当然我没有修改png
在线值:
发帖
解决了  apk多解压出来几个没用的png
在线值:
发帖
你可以把文件用winrar打开,吧class.dex拉出来,反编译,修改,然后再编译成dex,拉到winrar里面替代原来的,接着签名就OK了。
在线值:
发帖
你是哪里修改的分数?
在线值:
发帖
我在waps目录下,修改了 adview和miniadview 里面的 DisplayAd,把广告禁掉了,但是还是没有找到运行注册的代码段在哪里,各位努力啊!!
在线值:
发帖
.....表示能去掉 支付宝的东西
但是注册部分  没找到他调用注册方法那部分
真是奇怪了
在线值:
发帖
就是啊,我暂时也没找到调用部分~~~~
在线值:
发帖
我看 只能采取变通的方法
6楼不是说可以改分数吗? 在哪里改?
在线值:
发帖
按照方法上来说resultchecker里修改时对的,在S里有说明,就是调用不知道在哪里。内注册需要支付宝。我可不想冒那个险,另外普通注册进去就是一个页面,也没有发现哪里可以注册。
   另外在手机里,会产生一个文件。是一个数据库文件,(SQLlite类型)可以打开,貌似是空的,也许是未注册,所以没有留下任何的信息。。。。。。
   各位继续努力啊!!
在线值:
发帖
要注册和改积分都很简单,没多大难度。
在线值:
发帖
里面的数据是生成你的“保存”的数据。
支付宝无视吧。
在线值:
发帖
那你直接说呢?只说没难度,又不肯分析给我们听,什么意思?
雪    币: 5
活跃值: (26)
在线值:
发帖
干脆贴出来看看大家的意见
.method final b()Z
    .registers 4

const/4 v0, 0x0

invoke-direct {p0}, Lcom/forace/Bqimen/BqimenActivity/ResultChecker;->c()Ljava/lang/String;

move-result-object v1

const-string v2, "true"

invoke-virtual {v1, v2}, Ljava/lang/String;->equalsIgnoreCase(Ljava/lang/String;)Z

move-result v1

if-eqz v1, :cond_15

invoke-virtual {p0}, Lcom/forace/Bqimen/BqimenActivity/ResultChecker;->a()I

move-result v1

const/4 v2, 0x2

if-ne v1, v2, :cond_15

const/4 v0, 0x1

:cond_15
    return v0
.end method
在线值:
发帖
i=2?? 但是哪里会调用这个呢?
在线值:
发帖
继续顶起,看看有没有人能破?
在线值:
发帖
继续顶起,看看有没有人能破?
在线值:
发帖
看来这个软件还真难住人了
雪    币: 257
活跃值: (105)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
哈哈,马甲暴露了
在线值:
发帖
什么意思?请说明
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//