首页
社区
课程
招聘
[求助]IDA里面怎么选择数据结构里面的union字段啊

[求助]IDA里面怎么选择数据结构里面的union字段啊

irpsp = (PIO_STACK_LOCATION)irp->Tail.Overlay.CurrentStackLocation;
xx = irpsp->Parameters.Create.xxx
但是我不想用Parameters.Create啊
我要选 irpsp->Parameters.DeviceIoControl.xxx啊,死活切换不过去啊
大佬提示下,真头大

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 100
活跃值: (15)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
之前遇到过,找了半天恁是没找到转换的,同问!
雪    币: 2242
活跃值: (488)
能力值: ( LV9,RANK:200 )
在线值:
发帖
6.1毫无压力
上传的附件:
雪    币: 1233
活跃值: (907)
能力值: ( LV12,RANK:750 )
在线值:
发帖
楼上的提示下怎么操作啊?要能在f5有效哦
雪    币: 211
活跃值: (118)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
同问,求图。。。
雪    币: 2242
活跃值: (488)
能力值: ( LV9,RANK:200 )
在线值:
发帖
F5是插件了,自身选项可不支持
雪    币: 291
活跃值: (213)
能力值: ( LV12,RANK:210 )
在线值:
发帖
貌似最新版的神奇F5可以支持,等吧……
雪    币: 724
活跃值: (81)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
不就是将偏移转为union的成员嘛,只要有_IO_STACK_LOCATION定义,IDA本身就可以选,与F5有何关系?
雪    币: 270
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
把光标移到你所要定义的成员上, 按下快捷键Alt + Q ,弹出已经定义过的结构体列表窗口,选择一个相符的就可以. 
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//