首页
社区
课程
招聘
进程运行以后还能HOOK它DLL里的函数吗?

我想在一个进程运行后HOOK它DLL里的函数,然后用这个函数把从哪个进程里得到的数据,发送到
我的当前进程,该怎么实现呀?
大牛们,师傅们,教教我吧

///////////////////////////////
我以前的问题没表述明白,我补充下
我想HOOK游戏的d3d9.dll中的 Present函数,进程启动前挂全局钩子HOOK我有源码,要实现先启动游戏以后注入我自己的DLL,创建远程线程执行HOOK,因为Present是刷新画面显示的,
调用就像CView::OnDraw()函数一样频繁,我怀疑是不是在HOOK的时候,Present()是不是在执行导致HOOK失败呢
还有HOOK了Present函数以后,怎么把图像数据发送出来,实现自己的进程图像缓冲区和游戏进程客户区图像同步,求思路,求代码

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (4)
雪    币: 1392
活跃值: (4867)
能力值: ( LV13,RANK:240 )
在线值:
发帖
随时可以HOOK 。至于发送消息,用 SendMessage 自己处理消息
雪    币: 32
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
具体进程,模糊不清。给你做答案,类似的能帮到你吗?
雪    币: 245
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
进程运行后,hook他Dll调用的函数。我觉得完全没有问题
雪    币: 297
活跃值: (120)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
///////////////////////////////
我以前的问题没表述明白,我补充下
我想HOOK游戏的d3d9.dll中的 Present函数,进程启动前挂全局钩子HOOK我有源码,要实现先启动游戏以后注入我自己的DLL,创建远程线程执行HOOK,因为Present是刷新画面显示的,
调用就像CView::OnDraw()函数一样频繁,我怀疑是不是在HOOK的时候,Present()是不是在执行导致HOOK失败呢
还有HOOK了Present函数以后,怎么把图像数据发送出来,实现自己的进程图像缓冲区和游戏进程客户区图像同步,求思路,求代码
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//