首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]求破解把AVI格式制作成加密EXE文件的方法 0.00雪花

[旧帖] [求助]求破解把AVI格式制作成加密EXE文件的方法 0.00雪花

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3032&uk=2899747#dir/path=%2F2013%20XDF%20%E8%8B%B1%E8%AF%AD%20QHB%E3%80%90JM%E3%80%91%2F%E7%BF%BB%E8%AF%91%E5%BC%BA%E5%8C%96---------%E5%94%90%E9%9D%99
小弟不才,今年准备考研,在网上找到一些某东方的视频,是有的人部分加密后放出赚钱的,2年前曾看过一点相关破解书籍,当时注册了这个账号,无奈当时条件所迫没能实践。今天自己研究了一晚上,太有压力了,搞不懂啊。上面给了一个小例子,78M的视频,希望好心人教教我啊,恢复成AVI格式。授人一鱼,不如授人以渔,求相关制作细节图片演示啊。O(∩_∩)O谢谢

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 446
活跃值: (186)
能力值: ( LV12,RANK:230 )
在线值:
发帖
呃,貌似你这个是用 金盾视频加密器 加密的,我分析了半天也没分析出来,无能为力
雪    币: 2
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
辛苦了,还是要谢谢你~
雪    币: 446
活跃值: (186)
能力值: ( LV12,RANK:230 )
在线值:
发帖
呃,我研究了这个程序好几天,在这几天我学到了不少东西
你这个是用exe格式加密软件加密的,貌似可以暴力破解,但是我是分析注册码破解的,虽然出来了界面,但播放不了,不知道是不是因为我是在虚拟机下运行的原因
分析注册码的过程可谓是过五关斩六将啊,程序检查注册码的地方太多了,我从刚开始的8位数字,一直分析到这大一段的注册码,注册码里面包含
播放次数,和截至日期,每一段基本上都有其作用,虽然进入了界面,但我还是觉得注册码有点不正确,不然不会播放不了

上传的附件:
雪    币: 453
在线值:
发帖
一层纸,就是没人同破
天易love之前的帖子分析都已经很透彻,换汤不换药
雪    币: 39
在线值:
发帖
厉害!!!!
雪    币: 2
在线值:
发帖
要我就比较懒,直接RCA输出,然后找个电视卡再录像。
雪    币: 83
在线值:
发帖
LZ考研如何。播放黑屏是因为原始视频文件拼凑及解密出错,故无法播放。
雪    币: 238
活跃值: (55)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
正解。。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//