首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 注册表重启验证关键点查找 0.00雪花

[旧帖] 注册表重启验证关键点查找 0.00雪花

我有一款软件,输入11位数注册码提示注册成功自动退出,经调试发现是注册表重启验证,OD载入后下断点:BPX RegOpenKeyExA,F9运行停在读取注册码地方(004030D0),
如图:
后跟踪很久都没找到验证的关键点,以往研究的软件一般都会找到关键跳转,修改后就可以。此款软件为何没找到,烦请大牛提示,谢谢!

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (11)
雪    币: 141
活跃值: (97)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
小弟刚学破解,望大牛指点一二,不甚感激!
雪    币: 107
活跃值: (27)
在线值:
发帖
这个程序,我想拿来分析下
放到虚拟机下,提示不能在虚拟机下运行
下MessageBoxA 发现无VM,但是改了一些关键跳转窗体就不出来了

哪位大虾研究下如何虚拟机下运行?无VM
雪    币: 446
活跃值: (186)
能力值: ( LV12,RANK:230 )
在线值:
发帖
看下论坛的这个帖子 数据被狂删23G,血流成河黄沙漫天,小小软件竟暗藏森然杀机,你就知道了
雪    币: 107
活跃值: (27)
在线值:
发帖
不是同一个软件呀- -
雪    币: 679
活跃值: (10)
在线值:
发帖
我也遇到了类似软件,有试用限制的貌似无壳单文件小软件,虚拟机下提示“不能在虚拟机下运行”,OD也查不到中文字符串,这个软件太强了。
雪    币: 446
活跃值: (186)
能力值: ( LV12,RANK:230 )
在线值:
发帖
差不多的,就是少了血腥的文件删除等操作,一样的TLS检测,如果用OD调试,会立马给你关机。
另外还有虚拟机检测,其实就是用in特权指令检测的,真实机子会抛出异常,虚拟机会执行下去。
我试过在虚拟机下成功运行
雪    币: 967
活跃值: (1138)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
这个软件具备删除文件的操作
雪    币: 1632
活跃值: (13)
在线值:
发帖
我被删了70G的文件,他妹的。
在线值:
发帖
一样啊,我的很多有用的东西都被killl了,建议人肉出软件作者。太没人性了,现在可是和谐社会!
雪    币: 219
活跃值: (738)
能力值: (RANK:290 )
在线值:
发帖
你们还算好了,他妹的遇到一个软件 bc_clean 电脑的数据可想而知,现在的人怎么怎么么毒啊
在线值:
发帖
是啊晕死
啊,还 留在旧社会呢
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//