首页
社区
课程
招聘
[创业型(大公司背景)招人]Windows内核开发--欢迎大牛、小牛、安全行业等童鞋(6-20K,能力出众另议)

[创业型(大公司背景)招人]Windows内核开发--欢迎大牛、小牛、安全行业等童鞋(6-20K,能力出众另议)

免费 0
支持
最新回复 (93)
雪    币: 652
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
看着介绍感觉不错的。
雪    币: 2
在线值:
发帖
留言了肯定会回复的哦!
在线值:
发帖
祝大家假期愉快哦!
雪    币: 373
活跃值: (496)
能力值: ( LV7,RANK:110 )
在线值:
发帖
创业型公司,肯定环境不比大公司好的!
在线值:
发帖
呵呵,大公司有大公司的好,创业型公司有创业型的好,主要看自己想过什么样的生活。
在线值:
发帖
自顶一下!@:)
雪    币: 1881
活跃值: (102)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
招应届毕业生么,没什么经验,菜鸟一枚。。还有就是有些远
在线值:
发帖
呵呵,多久没有回复会被关闭啊
在线值:
发帖
自顶一下看看。。。,欢迎做沙盘的童鞋们啊
在线值:
发帖
好像国内做过沙盘类产品的人不多哦
雪    币: 3
在线值:
发帖
我说句直话,创业公司,别傻了,忽悠.遮遮掩掩的.什么大公司.敢报个名么.chenjc http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=148710 这个人呢.怎么不是他发贴了.公司前台,有招牌,有管理么?究竟多少人.说明白些,大家都懂.找了几年了.还是没找到??明显有问题.
在线值:
发帖
坛主说了要和谐!
雪    币: 267
活跃值: (438)
能力值: ( LV9,RANK:190 )
在线值:
发帖
加了: 1418130832 这个QQ了
在线值:
发帖
@xiaohaov,谢谢楼上这么关注我们,还把之前的招聘信息找出来了,确实不容易,多余的话不说,大家看下面就知道了。

http://www.miitbeian.gov.cn/publish/query/indexFirst.action

输入我们的公司域名 prayaya.com,就可以查到我们情况,到底是不是忽悠人,大家花几秒钟就能知道,呵呵。
雪    币: 76
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
以前公司还没有注册看雪论坛的账号, 所以借用我个人的账号发的招聘信息..
在线值:
发帖
..,chenjc陈继成.现在还在prayaya么?我感觉有蛋疼.这家公司究竟如何?如果你走了,为什么走了呢.估计你干的也不长吧.我草.有猫腻,求真相.
雪    币: 114
活跃值: (72)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
还是小心为妙。也不是第一次遇到骗子了。
在线值:
发帖
坛主说了要和谐!
在线值:
发帖
呵呵,怎么引起了这么多讨论,嘴说没用,

http://www.miitbeian.gov.cn/publish/query/indexFirst.action

输入我们的公司域名 prayaya.com,就可以查到我们情况,到底是不是忽悠人,大家花几秒钟就能知道,呵呵。
在线值:
发帖
另外@ xiaohaov,看你在看雪的发帖,就是在2010年6月注册发了一个贴,然后就3年以后的今天再发帖,是什么原因3年来都不再回帖发帖?

呵呵,是由于最近应聘碰到了挫折?我觉得不重要,总有合适的工作嘛。

有截图为证,大家都可以随时查证。。。

在线值:
发帖
坛主说了要和谐!
在线值:
发帖
呵呵,楼上的兄弟,我真没生气,只是说清楚我们的情况,以免大家误解,大家查一下我们的域名的注册情况就一切都清楚了,不过还要感谢你,帮我们把招聘贴顶起来了,可能大家以为我俩在炒作,哈哈!
雪    币: 1407
活跃值: (17)
在线值:
发帖
去年就听说被腾讯Q+收购了
在线值:
发帖
又是一周的开始,先上来冒个泡
在线值:
发帖
周日上来冒个泡
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//