首页
社区
课程
招聘
[讨论]关于win7 64位下使用Xuetr工具,求助

[讨论]关于win7 64位下使用Xuetr工具,求助

脑热把系统换成Win 7 x64 旗舰版后,发现linxer大大写的Xuetr在打开的时候提示“Xuetr暂不支持64位系统下加载驱动,是否退出Xuetr”。如果不退出的话,加载驱动仍旧会失败。

我把Xuetr的两个驱动文件提取出来后分别对两个驱动导入可用的x64位驱动证书后(因为Xuetr的两个驱动并没有64位下的证书信息),
   再用它们替换掉Xuetr.exe资源节内的两个原始驱动。但是Xuetr打开的时候直接什么反应也没有。接下来该怎么办?是XT对自身资源的校验还是说XT本身加载驱动的方式就不适合win7 64位?

= =如果让我换回32位我又得丢失2G内存了(我的笔记本ReadyFor4G会蓝屏),卡的半死。

Xuetr已经支持 64位版的windows了.
您可以从

http://www.xuetr.com/?p=191
下载

[CTF入门培训]顶尖高校博士及硕士团队亲授《30小时教你玩转CTF》,视频+靶场+题目!助力进入CTF世界

点赞0
打赏
最新回复 (4)
雪    币: 3041
活跃值: (1354)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
coffeesoft 2 2012-9-27 04:22
用PowerTool吧,支持64位的
雪    币: 1685
活跃值: (380)
能力值: ( LV15,RANK:440 )
在线值:
发帖
hackerlzc 10 2012-9-27 07:58
64位系统里不能加载32位驱动,你再折腾也是无用。
雪    币: 116
活跃值: (72)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
ruoko 2012-9-27 19:16
好吧,我彻底被打败了。
雪    币: 116
活跃值: (72)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
ruoko 2012-9-27 19:19
它提示目前不支持64位系统里内核相关的功能,晕,难道要自己动手写一个了。。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回