首页
社区
课程
招聘
bp GetModuleHandleA这是什么东东啊?会的近来看看

bp GetModuleHandleA这是什么东东啊?会的近来看看

看教程经常有人在命令行写下这样的东东

如:bp LoadLibraryA  bp GetProcAddress  bp GetModuleHandleA等等.
这些东东是什么东西啊  还有没有象这样的命令了  具体干什么用啊 
象这样的命令很多吗  

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 259
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
那不是什么命令,而是Windows的API函数,你去查查参考手册方面的资料,有<<<Windows核心编程>>,这本书相当好,你可以理解很多核心编程的东西,要的话可以联系我,我有电子书。
雪    币: 288
活跃值: (415)
能力值: ( LV9,RANK:290 )
在线值:
发帖
建议装个MSDN,这样可以基本可以查到所有的API了

The GetModuleHandle function retrieves a module handle for the specified module if the file has been mapped into the address space of the calling process.

HMODULE GetModuleHandle(
  LPCTSTR lpModuleName   // module name
);

BTW:Windows 核心编程?英文名叫"Programming Applications for Microsoft Windows"吧,这里有下载

http://soft.studa.com/soft/8625.htm
雪    币: 538
活跃值: (32)
在线值:
发帖
谢谢提供..收藏...学习
雪    币: 320
活跃值: (104)
能力值: (RANK:180 )
在线值:
发帖
最初由 xiaoweishu 发布
看教程经常有人在命令行写下这样的东东

如:bp LoadLibraryA  bp GetProcAddress  bp GetModuleHandleA等等.
这些东东是什么东西啊  还有没有象这样的命令了  具体干什么用啊 
象这样的命令很多吗  

LoadLibraryA 是函数名称

bp 是断点 好像是在LoadLibraryA的函数设一个断点吧

这好像OD有再用 可能是

高手可能知道
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
OD中,在Kernel32.dll模块的GetModuleHandleA下断.
雪    币: 7
活跃值: (30)
能力值: (RANK:20 )
在线值:
发帖
谢谢大家  但是2楼和3楼的姐姐和哥哥怎么联系啊
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//