首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]UPX脱壳后运行程序无界面,OD脱后无法运行 0.00雪花

[旧帖] [求助]UPX脱壳后运行程序无界面,OD脱后无法运行 0.00雪花

我是一个菜鸟,最近喜欢上了破解,朋友有个软件说是需要安装序列号,我大包大揽的说我能破解。于是就拷贝过来,用PEID查壳后发现时UPX加的壳,果断用UPXSHELL脱壳,很快脱掉,可是打开程序,界面无显示,未脱壳前按钮都是有字符的,而且有序列号输入框,可是现在却没法输入了。后来用OD手动脱壳,可是脱完后,只有232K,原来是3M多了。关键是手动脱壳后,还不能重建程序表,无法修复,不知是我的方法不对,还是程序里还有别的壳?请高手给指点一二,不胜感激。程序名称是“压力容器质量证明书编制系统”  我上传不了附件,哪位需要请留下邮箱,我发给你!谢谢!

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 6
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
上传附件文件,请下载
上传的附件:
在线值:
发帖
第一次发帖,文件原来可以一次发上去的,去高手赐教!
雪    币: 446
活跃值: (186)
能力值: ( LV12,RANK:230 )
在线值:
发帖
软件安装的时候还放歌曲,而且还非常老的歌曲。序列号是明码比较,没脱壳,用断点GetWindowTextA,也能断下来。貌似程序是用MFC做的,库函数都出来了。但安装之后在桌面上生成一个后缀名为mde的文件,打也不能打开,不知道什么意思?
上传的附件:
在线值:
发帖
果真是高手,以后得向你学习啊!你说的是在桌面上生成的那个文件,是微软的Microsoft Access可以打开的,不过还提示要注册,而且只能使用10次。下面是提示的内容:
1、打开数据库密码:z
2、要永久使用请你注册,没有注册只能使用10次,注册时请将软件安装序号发至ZQCXY2004@126.com
3、软件使用方法请查看软件帮助。
4、使用中有问题请与QQ673793021联系。
雪    币: 446
活跃值: (186)
能力值: ( LV12,RANK:230 )
在线值:
发帖
呃,直接明码比较,算不上是高手吧!论坛的人都会吧。他们只不过太忙了而已,我是太无聊了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//