首页
社区
课程
招聘
[求助]od第二章60页

[求助]od第二章60页

60页有一个修改成的新地址是0x00401122.我写的程序的分支地址是0x0040110D。把整个字符串的后四位改成我的这个分支地址。但是读文件的时候为什么就被自动截断了呢不出现后四位。如果我把地址换成0x0040111A最后四位也被自动截断,但是换成0x00401122或者其他的最低位不包含字母的都不会被截断。这是为什么啊 有人给解答一下吗

[培训]二进制漏洞攻防(第3期);满10人开班;模糊测试与工具使用二次开发;网络协议漏洞挖掘;Linux内核漏洞挖掘与利用;AOSP漏洞挖掘与利用;代码审计。

点赞0
打赏
最新回复 (3)
雪    币: 58
活跃值: (25)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
寂寞如刀 1 2012-9-25 15:57
与fscanf函数有关.
可以用其他实现方式来读取数据.
雪    币: 166
活跃值: (42)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
hgfangying 2013-1-25 18:51
我的也出现这了这种情况,我的是win7的系统,我按照书上的,把 bp内容和返回地址内容都覆盖了(写在的password.txt文档里面了),但是最后这俩个里面的值却不是我所覆盖的数据,要么只能覆盖bp里面的内容,要么只能覆盖返回地址,不知道为什么
雪    币: 210
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
honer 2015-3-17 17:26
我做这个实验的时候用的win7  64位。。我那是0x0040111F,然后输入的时候1F  11  40  00.实验成功
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回