首页
社区
课程
招聘
[原创]dUP2.08中文界面[加强版]

[原创]dUP2.08中文界面[加强版]

≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
∷∷∷ diablo2oo2's Universal Patcher [dUP] [中文界面 - KuNgBiM] ∷∷∷
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
【软件信息】

软件名称:diablo2oo2's Universal Patcher [dUP]
软件版本:Version: 2.08
适用平台:Windows 9x/ME/NT/2000/XP
官方主页:http://navig8.to/diablo2oo2
功能简介:一款绿色小巧的补丁制作软件,基本功能如下:
     -支持搜索与替换多字节模式
     -可通过比较功能创建偏移量补丁[Raw 偏移量和虚拟地址]
          -注册表注册文件补丁[*.reg]
          -注册文件附加补丁.
     -可以使用CRC32校验,避免补丁程序被非法修改.
     -创建加壳目标的补丁
     -可以自定义你喜欢的壳来压缩补丁.
          -背景音乐个性化体现[多种类型可供选择]
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
【汉化更新说明】

本界面汉化版是在dUP2.08版的基础上进行的界面汉化的。

★ 本人下载增加30余首补丁所使用的背景音乐。

★ 本人增加汉化2个补丁面板资源文件。

≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
附件:dup2.08[加强版].rar

[培训]二进制漏洞攻防(第3期);满10人开班;模糊测试与工具使用二次开发;网络协议漏洞挖掘;Linux内核漏洞挖掘与利用;AOSP漏洞挖掘与利用;代码审计。

点赞0
打赏
最新回复 (25)
雪    币: 817
活跃值: (1927)
能力值: ( LV12,RANK:2670 )
在线值:
发帖
KuNgBiM 66 2005-7-29 11:31
雪    币: 85402
活跃值: (198710)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
linhanshi 2005-7-29 11:36
辛苦了
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
yygx 2005-7-29 12:17
好,有音乐。
雪    币: 186
活跃值: (39)
在线值:
发帖
zeror 2005-7-29 15:09
兄弟,里面的英文资源汉化了吗?我汉化过以前的版本
汉化资源还留着,有需要我可以提供给你
雪    币: 108
活跃值: (42)
在线值:
发帖
闪电狼 2005-7-29 15:14
最初由 zeror 发布
兄弟,里面的英文资源汉化了吗?我汉化过以前的版本
汉化资源还留着,有需要我可以提供给你

有一个部分无发汉化

指教
留下QQ
雪    币: 186
活跃值: (39)
在线值:
发帖
zeror 2005-7-29 16:12
最初由 闪电狼 发布

有一个部分无发汉化

指教
........

你说的是不是SKIN的资源汉化

上传的是 软件提示的汉化资源,可作参考!附件:dup2_cn.exe.a.rar
雪    币: 206
活跃值: (16)
在线值:
发帖
mhgj2004 2005-7-29 18:19
高人辛苦了
在线值:
发帖
nixz 2005-7-29 20:21
谢谢楼主提供,楼主辛苦了。
雪    币: 260
活跃值: (81)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
萝卜 1 2005-7-29 21:04
谢谢,好东西。
雪    币: 153
活跃值: (17)
在线值:
发帖
Phoenix 2005-7-29 21:06
最初由 萝卜 发布
谢谢,好东西。

萝卜精。。。。。
雪    币: 85402
活跃值: (198710)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
linhanshi 2005-7-29 21:14
在线值:
发帖
逍遥散人 2005-7-30 11:01
这个工具可以在WINXP上用吗?
雪    币: 192
在线值:
发帖
kingjia 2005-7-30 11:25
请版主查认,这个程序在加入音乐模块那点击了“播放”会在系统目录写入一个BASSMOD.dll文件,杀毒软件报告发现盗取密码病毒!
本人水平有限,不知道是杀毒软件有问题还是哪出了问题,请这里的高手查证一下,谢谢
附件:bassmod.rar
雪    币: 2975
活跃值: (3522)
能力值: (RANK:215 )
在线值:
发帖
china 5 2005-7-30 11:39
KV2005报的吧,PETITE加壳了,我脱了一个,给作者去信息说了,作者说是KV误报,咱这里没办法,只好脱壳后,加上只读,放到c:\windows\system32下,就可以了。
在线值:
发帖
kingjia 2005-7-30 11:43
那生成的补丁文件被判断成病毒,那不是会产生很多误会吗?!
在线值:
发帖
china 5 2005-7-30 11:50
只要不加音乐就行了。
在线值:
发帖
kingjia 2005-7-30 11:56
那个dll在dup2.exe里,可是用一般的资源工具无法提取出来,我想把他提取出修改,然后放回去
在线值:
发帖
kingjia 2005-7-30 12:35
使用小的dll和xm音乐代替'bassmod.dll 这项起什么作用?
不知道我会不会被作者打屁屁啊
在线值:
发帖
china 5 2005-7-31 12:10
就是制作的补丁带音乐功能,会在运行时释放出dll来支持音乐播放。

作者说v2.09beta1马上发布,不过猜测,可能还是没解决dll的问题。。
在线值:
发帖
kingjia 2005-7-31 14:00
使用小的dll和xm音乐代替'bassmod.dll 可是制作出来的还是用bassmod.dll 并没有小的dll或者其他dll啊,期待作者新的版本里这个功能有效。
雪    币: 214
活跃值: (15)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
ljy3282393 1 2005-8-2 13:55
最初由 萝卜 发布
谢谢,好东西。
在线值:
发帖
云中楼 2005-8-3 01:30
在线值:
发帖
kingjia 2005-8-3 22:52
china兄能发个脱壳的bassmod.dll 来参考一下吗?
谢谢
在线值:
发帖
sge13 2005-8-4 09:36
支持一下。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回