首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 学习破解加密视频要从那里学习起? 0.00雪花

[旧帖] 学习破解加密视频要从那里学习起? 0.00雪花

学习破解加密视频要从那里学习起?

这是一个加密视频,文件名是01.exe,我在百度上花钱找人破解,出了钱可什么也没有得到,想自己学习破解加密视频,学习破解加密视频要从那里学习起?求大家指教。谢谢!

要学习那些基础知识?从那里入手?谢谢。

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (16)
雪    币: 967
活跃值: (1138)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
我觉得 应该从吃饭学起,如果不吃饭 那么就饿死了,
如果不喝水 就渴死了
雪    币: 37
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
看雪有一本加密与解密的书籍 可以看看 不过有些贵。。。
雪    币: 544
活跃值: (55)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
这是飓风或者老版本的金盾吧,很容易搞定..

淘宝去花几元钱买套这种教程学学吧.
雪    币: 218
在线值:
发帖
http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=151773
看雪论坛有这个资源,不过好像挺旧的了。
雪    币: 29
活跃值: (131)
在线值:
发帖
从KSSD里的基础文章学起吧!
雪    币: 192
活跃值: (16)
在线值:
发帖
这个我下载来看到了,解决不了,但还是谢谢您。
雪    币: 192
活跃值: (16)
在线值:
发帖
这不是飓风或者老版本的金盾,台湾人自己做的加密视频。谢谢了。
雪    币: 363
在线值:
发帖
置顶帖不是有说明嘛,详细看一下
雪    币: 42
在线值:
发帖
看书才是硬道理啊,配合实践,挺快的~
雪    币: 453
在线值:
发帖
简单加密而已
雪    币: 453
在线值:
发帖
其实要是把密钥和数据处理下,强度和破md5一样.
雪    币: 63
在线值:
发帖
先把基础的汇编语言学起。然后在学破解。希望对你有帮助!
雪    币: 33
在线值:
发帖
您好楼主,看你截的图,应该对汇编比较了解,然后你可以再掌握一下PE结构,接着您可以把您在百度上悬赏的钱,用来买本书:段钢的《加密与解密》,我在京东买了一本,不贵,44.20元。看这本书的时候,可能会需要你学习很多东西,不过这本书会帮你很好的过渡的。买本书也算是对看雪的支持。祝你好运!
雪    币: 63
在线值:
发帖
汇编语言,学习破解,学习编程都用的到。
雪    币: 32
在线值:
发帖
先C,后汇编,然后破解,总之不可操之过急
雪    币: 39
在线值:
发帖
看不懂,这是啥米!!!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//