首页
社区
课程
招聘
老大们,偶是菜鸟,请问脱壳的事,

老大们,偶是菜鸟,请问脱壳的事,

我换照FLY老大黑防的书上面脱ASP的壳,用OLL脱完后,不能运行,我再修复,但IMP修复,照文中的方法,但就是完成不了,我也找到ASP的入口点了,OEP也填的上了,但脱完就是不能运行,IMP开始的搜索都显示不行,请老大们指点一下,最好有张图,新人苦啊

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
FLY老大,我是你的饭丝啊,黑档上我最喜欢你的脱壳啦,你救救小弟吧
在线值:
发帖
多学啊

大哥这个问题N简单的,晕啊
在线值:
发帖
郁闷,经点图片,我也想学脱壳啊,可是这里基本没有新手的文章啊,就是脱完了怎么修复,说一下嘛,好不好嘛~
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
第8章 压缩与脱壳
http://www.pediy.com/tutorial/chap8/Chap8-3-1.htm
在线值:
发帖
现在都不是使用importREC修复文件吗,可我自动搜索IAT显示不能的信息,请问这怎么板,老大给的文章老,没提到这啊
在线值:
发帖
老大,我把准备破解的软件找好了,自动脱完了也破解了,但想手动脱,就差你那么一步了,还有,有时候为什么脱下来的不需要修复也行,第二次脱下来又需要修复呢,奇怪的问题,谢谢你们回答
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
仔细看教程
里面有Import REConstructor使用

基础知识很重要,学习《加密与解密》
在线值:
发帖
郁闷,前面的PE头,基本看不懂,请问老大收徒吗
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//