首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]-------------------------GetMemory()申请的内存怎样释放掉,弄了2天啦,求指点啊!!!!!!! 0.00雪花

[旧帖] [求助]-------------------------GetMemory()申请的内存怎样释放掉,弄了2天啦,求指点啊!!!!!!! 0.00雪花

ObjName.Name.Buffer:=GetMemory(150);

申请内存在循环内,需要5秒钟循环一次

一会申请的数组空间就不够用了

Buffer里就装不东西

怎么样申请完 之后释放掉呢 第二次循环还是用那150

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (3)
雪    币: 8
活跃值: (21)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
可能是表述不清晰。

自己解决下。

今天又学了一点。
全局变量 数组大小可以申请2G,局部变量数组只有1M
我把 数组空间弄成全局的 开了【0...800000】够用啦

可是还是没有解决 这个申请内存问题。
循环一次150,每5秒遍历一次 一次10个客户端,看着内存搜搜的涨,就是释放不了。
雪    币: 622
活跃值: (294)
能力值: ( LV13,RANK:410 )
在线值:
发帖
善用Google。FreeMemory(ObjName.Name.Buffer)
雪    币: 8
活跃值: (21)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
鸟哥吉祥!!
内存问题解决。
又发现不是内存不够导致软件不可用,最近要解决的事情很多,越来越深了,阿门。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//