首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [原创]爱问共享资料下载器 去限制 0.00雪花

[旧帖] [原创]爱问共享资料下载器 去限制 0.00雪花

平时喜欢到网上下载一些资料看,在网上找到“ 爱问共享资料批量下载器V1.03  ”  这个下载器,不过需要注册,没有注册码咋办
自己就用 Ollydbg  进行查看。通过分析 修改了一些 未注册的限制
004148DE       改为     jmp XIShareDo.004148E9       去掉30分钟限制,使时间停止!
004224C3       改为     je short IShareDo.004224D4    去掉文件批量改名限制!
00423852        改为     je short IShareDo.00423875     去掉追加限制!
虽然 说明没有改 但时间不再减了,批量改名、追加 都可以用了!

菜鸟希望高手指点! IShareDocDown008.rar

[课程]Linux pwn 探索篇!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 372
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我拿走了。。
雪    币: 149
在线值:
发帖
学习了,谢谢楼主
雪    币: 0
在线值:
发帖
楼主V5
雪    币: 31
在线值:
发帖
刚刚接触爱问..谢了楼主.
在线值:
发帖
不错哦!!!
在线值:
发帖
有谁试过,回复下!
雪    币: 246
在线值:
发帖
谢谢了哈
雪    币: 327
在线值:
发帖
不错不错  学习了   楼主要是把分析过程写出来大家学学就好了   
另外这个工具不错  收了
雪    币: 411
活跃值: (16)
在线值:
发帖
学习一下吧,呵呵
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//