首页
社区
课程
招聘
[求助]DNF9.4更新后TP升级问题

[求助]DNF9.4更新后TP升级问题

点赞0
打赏
最新回复 (7)
雪    币: 167
活跃值: (120)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
小烦 1 2012-9-4 13:44
当我没说,解决了
雪    币: 213
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
wifemeng 2012-9-4 13:47
楼主
啥解决的
雪    币: 69
活跃值: (157)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
liuqiangni 2 2012-9-5 17:57
上来就是问问题,各种求助, 解决了,也不会发帖子介绍是如何解决的. 虽然我不需要,但是我鄙视你这种.  
雪    币: 251
活跃值: (25)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
chivalry 2012-9-6 02:53
同意4楼,鄙视+1
在线值:
发帖
小烦 1 2012-9-6 04:12
大牛 小的知错了  一定改  以后不会上来直接问了
在线值:
发帖
小烦 1 2012-9-6 04:13
嗯,我错了,道歉+1
在线值:
发帖
小烦 1 2012-9-6 04:17
好吧小白我就来说下,

解决方法有两种:
针对win7:
1.直接把debugport   地址替换掉  当然  其他相关函数也要改
2.
然后是诶一大牛  的方法也行  详情搜索论坛帖子

crc1
TesSafe+0x3e3c

crc2 vmed
TesSafe+0x2c636:
8cdde636 ff32            push    dword ptr [edx]
8cdde638 e9fcceffff      jmp     TesSafe+0x29539 (8cddb539)

crc3
TesSafe+0x161e:
8cea261e 6a18            push    18h
8cea2620 68e8f1ea8c      push    offset TesSafe+0xe1e8 (8ceaf1e8)

这个是超级赛亚人  大大发的

过CRC方法很多    应该和ring3过法差不多  我就不多说了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回