首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [原创]原创AES加密软件,防范暴力破解 0.00雪花

[旧帖] [原创]原创AES加密软件,防范暴力破解 0.00雪花

本加密软件是用AES加密算法,和winrar采用一个加密算法,可以自己选择密钥长度。

支持文本和文件加密,也可以将文本进行Md5加密(辅助功能),使用方法很简单,我就不多说了。

其实我们平时最好的加密软件就是winrar、360压缩等软件,比那些所谓的文件夹加密大师的伪加密好多了,哪些伪加密很轻易就能破解。但是我写这个软件的目的是为了防范暴力破解,因为我们知道rar或zip压缩包密码是可以暴力破解的,而是用这个软件就可以避免这一点。

本软件是用vb编译,如果出现不能运行的情况,请下载vb运行库安装。

有的人能觉得vb写的软件很低级,但是我觉得vb不是给程序员来写大型程序的,而是一种编写小软件和进行编程入门的好工具。

文件、文本加密软件.zip

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 170
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
求码~
雪    币: 0
在线值:
发帖
顶顶~~~~~~~~~
雪    币: 39
在线值:
发帖
"有的人能觉得vb写的软件很低级,但是我觉得vb不是给程序员来写大型程序的,而是一种编写小软件和进行编程入门的好工具。"
非常同意LZ说的话,也很感谢LZ提供的工具。
雪    币: 0
在线值:
发帖
本人也是从VBA开始学习,逐渐过渡到VB后才发现,其实开发软件的目的是解决某一或某一些具体问题,其实与使用什么语言开发的在应用层面上并不是很重要。因此很赞同楼主的观点。
雪    币: 38
在线值:
发帖
顶楼主。。。。。。
雪    币: 36
在线值:
发帖
同样楼主最后一段话的观点
雪    币: 465
在线值:
发帖
顶楼主。。。。。。
雪    币: 33
在线值:
发帖
为什么有MD5加密这种说法?MD5不是消息摘要算法么?
雪    币: 41
在线值:
发帖
下来学习下,谢谢LZ分享!不知道能不能分享下AES的部分源码?
雪    币: 239
活跃值: (13)
在线值:
发帖
难道用了认证机构?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//