首页
社区
课程
招聘
[招聘]杭州一互联网冉冉升起的新星招聘资深安全工程师哦

[招聘]杭州一互联网冉冉升起的新星招聘资深安全工程师哦

公司名称: 上海基石人才服务公司
职位名称: 资深安全工程师
招聘人数: 2
工作地点: 杭州
薪水待遇:* (10-18K)*15个月
职位描述: 1. 3年以上网络安全相关从业经验,熟悉信息安全攻击和防御的原理和方法;
2. 熟悉liunx系统、防火墙、负载均衡等相关网络的运行环境;
3. 精通弱点扫描、渗透测试等安全防御技术;
4. 熟悉代码审计等风险评估技术,同时熟悉安全加固技术;
5. 工作耐心细致,抗压能力强,乐于接受挑战。
联系人: kevin
联系电话:
电子邮箱: kevin8307@gmail.com
QQ/MSN: 2541043462
公司网址: http://
公司介绍: 我们旨在做一家高科技轻时尚的互联网公司,所做的就是通过我们的努力为更多消费者提供更有效的购物决策建议。目前公司已经获得两轮融资,并获得2011中国帮互联网创新年会“最佳创业公司”,2011年度“最佳创新大奖”,“互联网成长力产品服务奖”,“最受姐妹喜欢的分享网站”等十余项奖项。

其它信息:

大家好~~

大体情况就是如上咯,具体的公司名字由于提供了薪资范围,所以不能告知,非常抱歉,如果大家有兴趣,可以找我咨询一下哦。

该公司的工作氛围还是很良好的,美女也挺多哦   :)

我的QQ:2541043462,大家有兴趣赶紧联系啦~~

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工 作,每周日13:00-18:00直播授课

点赞0
打赏
最新回复 (2)
雪    币: 12
活跃值: (706)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
MagicFuzzX 2012-8-30 19:13
我去,蘑菇街招这个。。。
雪    币: 0
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
Kevin谢 2012-8-31 09:59
这位兄台,自己心里有数就可以了嘛
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回