首页
社区
课程
招聘
因为喜欢游戏而学习编程来看看

因为喜欢游戏而学习编程来看看

我是因为喜欢游戏而学习编程和逆向的,到现在为止,只会脱一些入门级的壳,会写驱动,但是遇到反调试,反跟踪的程序无从下手,我也不知道怎么查它们在哪里做了手脚,迷茫中啊,有没有想一起学习的啊,想我这种情况的新手

郑重声明一下:
本人是新手,本来想弄个群大家遇到问题可以更快的时间得到解决,可实际的效果大大出乎我的意料,
我希望大家都能把常用的资料共享一下,可只有我一个人在做,加群的人大部分都是抱着问题来的,可我也是新人,我怎么回答呀,群里经常性的几天死气沉沉的,为了管理这个群,我分了好多的心,我也加了看雪类似的群,几十天,甚至上月没一个人说话的很多,所以,不准备在弄什么群了,遇到问题还是在论坛讨论最有效,以后专心在论坛学习,看雪是个学技术的好地方,我不想白白浪费时间,在无意义的事情上了

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 425
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
留下群号啊 一楼
雪    币: 297
活跃值: (120)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
我太高兴了,以后遇到问题,不用自己闷头钻了,自己研究好孤独啊
雪    币: 64
活跃值: (40)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
我也是喜欢游戏而学习逆向的
雪    币: 297
活跃值: (120)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
我以为这帖子不会有人看了,居然被你翻到了,怎么把这帖子删了呀,已经邀请你加入圈子了。
声明一下:
这里没大牛,求脱壳、破解请绕行,没有共享精神,不能互相帮助的请绕行,潜水的请绕行。
雪    币: 159
活跃值: (16)
在线值:
发帖
表示,我对游戏不感兴趣。
雪    币: 46
活跃值: (14)
在线值:
发帖
太好了 同样的爱好和目标 一直找了好久 今天实属偶然遇见 加Q还是加群还是加圈子 急需互相讨论
雪    币: 205
活跃值: (21)
在线值:
发帖
我也想加入一起学习下
雪    币: 46
活跃值: (14)
在线值:
发帖
楼主是否上论坛
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//