首页
社区
课程
招聘
[原创]请问我买的《加密与解密》这本书带的光盘怎么用卡巴查有毒?

[原创]请问我买的《加密与解密》这本书带的光盘怎么用卡巴查有毒?

请问我买的《加密与解密》这本书带的光盘怎么用卡巴查有毒?

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
误报,这个分论坛有关讨论,你搜索一下。
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
随书光盘有病毒!

用江民2005正版winxp下//

光盘:\tools\PE_tools\section\Topo

病毒名:VirTool.Win32.Topo.12
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
最初由 HEJJ 发布
随书光盘有病毒!

用江民2005正版winxp下//

光盘:\tools\PE_tools\section\Topo
........

http://www.pediy.com/tools/PEtools.htm
这个工具能增加PE文件一个区块,以便加代码进去,经常被破解界用来扩展程序功能(但功能部分还得自己code进去,topo只是给你多了几页纸让你写代码而矣),如增加打印功能等。所以一些杀毒软件认为topo 一个木马制作工具(本人认为其观点有点偏激)。其实这个工具根本没有任何木马特征。
打个比方,坏人用刀杀人了,这些杀毒公司就判断所有的刀都是罪恶的根源,劝大家不要碰刀了。
在线值:
发帖
收到谢谢!!

以后请多多指教!
在线值:
发帖
是什么病毒啊?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//