首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]VMWare+XP+WINdbg调试配置 0.00雪花

[旧帖] [求助]VMWare+XP+WINdbg调试配置 0.00雪花

求助!我按照网上说的一步一步配置的,但是我配置完没反应呀
我的WINdbg显示 Opened \\.\pipe\com_1
                          Waiting to reconnected............
下面显示 Debuggee not connected  

步骤是:
1、在VM中使用命名管道模拟一个串口
\\.\pipe\com_1
This end is then server
the other and is an application
2、主机 增加windbg快捷方式
  -b -k com:pipe,port=\\.\pipe\com_1,baud=115200,reconnect -y
3、被调试机 在boot.ini中增加一行
/fastdetect /debug /debugport=com1 /baudrate=115200

就是没反应呀  求大神呀!!搞了一个星期了  郁闷中........

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 5
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
怎么没有大神  帮助小弟呀!  问题太简单了吗?但是我真的没配置出来呀!!还在郁闷中....求大神相助  不胜感激呀!!!!!!!!!!!!
雪    币: 261
活跃值: (55)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
使用VirtualKD+Windbg+vmware效果好...也方便..
雪    币: 95
活跃值: (64)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
确认虚拟串口是占用com1还是com2
雪    币: 67
在线值:
发帖
呼唤大神。我的情况跟楼主类似。我多试了几次就可以了
在线值:
发帖
我确认是com1口呀,我把其他的都删了,调试了好几十遍了,还是不行呀!!现在只能求大神远程协助了。。。
雪    币: 43
在线值:
发帖
把所有的com1  com_1都该成com2  com_2
我的就是这么解决了。
雪    币: 43
在线值:
发帖
在设备管理器里看看如果有com2就该别的 3,4,5...没哪个该哪个试试
雪    币: 95
活跃值: (64)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
vmware默认为虚拟打印机分配com1,除非你手动更改
在线值:
发帖
大神们呀  我的好像能断下来,但是什么没动  他自己就又自己运行了,还是不行呀,又重新下载纯净XP系统 和 WINdbg和 VMWare还是不行呀  求大神分析一下我的问题,我实在是不行了!!!!!招数用尽呀
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//