首页
社区
课程
招聘
[求助]当NtFsControlFile遇到NtWriteFile

[求助]当NtFsControlFile遇到NtWriteFile

想必大家都知道Hook NtFsControlFile 可以实现自由移动文件,但是我最近发现了,如果HOOK目标程序HOOK NtWriteFile 系类函数时候ring3层根本就移动不了~~
然后我想说的是在比较和谐的情况下不恢复不绕过 实现自由移动文件的办法
我觉的我我的问题有点而 欠骂
还有悬赏贴怎么发

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 350
活跃值: (13)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
发~~~~~~~~~
雪    币: 796
活跃值: (370)
能力值: ( LV9,RANK:380 )
在线值:
发帖
雪    币: 351
活跃值: (22)
在线值:
发帖
!
雪    币: 130
活跃值: (10)
在线值:
发帖
雪    币: 107
活跃值: (10)
在线值:
发帖
自己解析自己去读磁盘扇区
自己做个影子虚拟盘 所有操作全部模仿你需要的文件所在的硬盘 再去操作影子磁盘
自己实现个操作系统 文件系统都可以的
雪    币: 219
活跃值: (738)
能力值: (RANK:290 )
在线值:
发帖
。。。。。知道了,我是标准的表情控 啊哈
雪    币: 1632
活跃值: (13)
在线值:
发帖
把楼主的意思按我的表达习惯说一下:

想必大家都知道Hook NtFsControlFile 可以实现自由移动文件,但是我最近发现,如果目标程序HOOK NtWriteFile 之类的函数,ring3层就根本移动不了。
然后我想说的是,在比较和谐的情况下,不恢复、不绕过目标程序的hook,如何实现自由移动文件。
雪    币: 219
活跃值: (738)
能力值: (RANK:290 )
在线值:
发帖
我会注意标点符号的。。。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//