首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [讨论][讨论][讨论]OD附加DNF,可以附加,但是他老是暂停,我点击运行,他还暂停,我要一直按着运行,才能跑下去,很奇怪,各位来帮忙看看 0.00雪花

[旧帖] [讨论][讨论][讨论]OD附加DNF,可以附加,但是他老是暂停,我点击运行,他还暂停,我要一直按着运行,才能跑下去,很奇怪,各位来帮忙看看 0.00雪花

OD附加DNF,可以附加,但是他老是暂停,我点击运行,他还暂停,我要一直按着运行,才能跑下去,很奇怪,各位来帮忙看看

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 30
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
驱动问题?
代码段不可能莫名其妙出现 int3的。
雪    币: 0
在线值:
发帖
驱动问题?
....................
雪    币: 38
在线值:
发帖
刚刚检查了驱动源码,没发现有int 3断点,我在想是不是异常或者是有其他检测,故意下断的吗?!
雪    币: 38
在线值:
发帖
不知道是不是对OD有检测还是我过驱动哪里没成功,但是OD正常附加了出来线程信息,就是卡住,我一按F9就动了一下又卡住
雪    币: 30
在线值:
发帖
想起来了。异常中断。OD会捕捉一些异常的信号 下会断下来。
你可以设置一下OD 忽略掉这些异常
雪    币: 20
活跃值: (15)
在线值:
发帖
进来学习一下,这个不是很懂
雪    币: 255
活跃值: (197)
在线值:
发帖
楼主 请教一下 OD附加了不会报非法吗? 我这里按照前辈们公布的方法OD可以正常附加了 但是非法了, 估计是ring3层还有OD的检测 你是怎么如果过掉这个检测的?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//