首页
社区
课程
招聘
[注意]希望推荐视频云、移动云方面的高端人才

[注意]希望推荐视频云、移动云方面的高端人才

最近某公司非常关注视频云、移动云的相关领域,正在物色这方面的高端人才。昨天,该公司联系我,希望我们看雪论坛帮他推荐这方面的人才,将高薪聘用。

为此,我也对视频云和移动云初步了解了一下,我感觉核心是体系架构和P2SP技术的熟练应用。云存储技术大家基本都是掌握的,但是在一定带宽限制下,如何支撑大流量恐怕只有靠P2SP技术了。

据我所知,国内可能迅雷和点击科技在这方面研究较多,不知道各位网友是否熟悉这些技术,有没有相关公司的朋友搞相关项目或者技术研究。

有相关信息直接和我联系我将不胜感谢,谢谢各位的支持。
联系方法:kanxue(at)pediy.com

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌 握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

点赞0
打赏
最新回复 (4)
雪    币: 291
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
leking 2012-8-23 13:13
老大,土豆据说现在就是用的视频云技术,具体实现没有看到更多的介绍,要是坛子里有土豆的兄弟,可以帮忙了解一下。
雪    币: 1015
活跃值: (235)
能力值: ( LV12,RANK:440 )
在线值:
发帖
loongzyd 10 2012-8-23 15:40
高端,不懂。支持一个!
雪    币: 1242
活跃值: (40)
在线值:
发帖
Zhoudaolai 2012-8-23 16:38
高薪,我喜欢
希望大家多多传一下好的资料供大家一起学习
雪    币: 296
活跃值: (15)
在线值:
发帖
XiaosanAiq 2012-8-23 16:47
前两天去面试了个教育云的职位。。。感觉这些都是用人单位胡乱招人,自己都不知道该怎么选择人员。。。

云啊。。就是晕啊。。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回