首页
社区
课程
招聘
更新打击高级作弊分子线程,有兴趣的试试自己专用工具.

更新打击高级作弊分子线程,有兴趣的试试自己专用工具.

免费 0
支持
最新回复 (39)
雪    币: 215
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
稳定性的问题基本解决了,反正我这里开着半条2都没问题.有CTRL+ALT+DEL的插件的可以来试试. 附件:regclean.rar
雪    币: 211
在线值:
发帖
好象没什么大变化,会不会公布加壳程序?
在线值:
发帖
没跟到有变化的地方自然是没有变化.我知道按规矩是应该用主程序做测试的,但现在世面上不太平,这里趴着N多淘壳加木马的,在加上本身和瑞星的内存杀毒有冲突,一旦放了估计活不了几天.此外还要担心有无聊的人没事D你的界面玩,想想就恶心.
雪    币: 227
活跃值: (91)
在线值:
发帖
//弱弱的问下。12楼的那个regclean是什么东西?
下了。看不懂。

已经知道了。加壳过的程序。
雪    币: 690
活跃值: (1821)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
win2000+sp4跑不起来
雪    币: 209
活跃值: (55)
在线值:
发帖
最初由 q3 watcher 发布
没跟到有变化的地方自然是没有变化.我知道按规矩是应该用主程序做测试的,但现在世面上不太平,这里趴着N多淘壳加木马的,在加上本身和瑞星的内存杀毒有冲突,一旦放了估计活不了几天.此外还要担心有无聊的人没事D你的界面玩,想想就恶心.

q3 watcher对于防止别人改界面我有个主意,由程序动态生成界面,
而不是自己先设计好了放在资源文件中,我不知道你是用什么开发
工具,这个对我来说应该不难实现的,这样可以防部分无聊的人。
雪    币: 163
活跃值: (60)
能力值: ( LV9,RANK:210 )
在线值:
发帖
up一下牛人们
雪    币: 200
活跃值: (11)
在线值:
发帖
能用来+外挂就好了!
在线值:
发帖
最初由 daxia200N 发布
win2000+sp4跑不起来

奇怪,应该不会这样啊,是最新更新的附件吗?只要运行时CPU不被大量占用应该是没有问题的啊,2000的机子也试过几台了,都没问题.
在线值:
发帖
最初由 random 发布

q3 watcher对于防止别人改界面我有个主意,由程序动态生成界面,
而不是自己先设计好了放在资源文件中,我不知道你是用什么开发
工具,这个对我来说应该不难实现的,这样可以防部分无聊的人。

我的是汇编的,估计是不行.要是叫我说的话就用海量不重样的校验淹死他,逮住以后不立刻出错,先让加壳时随机出现问题,在往他的注册表里添入大便,叫他下回启动的时候变成蜗牛.
雪    币: 1
在线值:
发帖
是什么东西................
雪    币: 200
在线值:
发帖
最初由 q3 watcher 发布

我的是汇编的,估计是不行.要是叫我说的话就用海量不重样的校验淹死他,逮住以后不立刻出错,先让加壳时随机出现问题,在往他的注册表里添入大便,叫他下回启动的时候变成蜗牛.

你真毒啊
在线值:
发帖
兵种刷新,顺便上传Anti-RDTSC,我觉得这个东西也就是对付个机枪兵小队.   附件:anti-rdtsc.zip
原来的有错,重传.
附件:regclean.rar
雪    币: 454
活跃值: (31)
在线值:
发帖
楼上的程序regclean运行了没反应呀。xp pro sp2 + c4 1.7g + 256m ddr266
在线值:
发帖
最初由 cnnets 发布
楼上的程序regclean运行了没反应呀。xp pro sp2 + c4 1.7g + 256m ddr266

小狗变飞龙,把事搞砸了。多谢提醒,以修正.
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//