首页
社区
课程
招聘
更新打击高级作弊分子线程,有兴趣的试试自己专用工具.

更新打击高级作弊分子线程,有兴趣的试试自己专用工具.

更新了反DUMP,不过老是不稳定我不甘心,我能找到测试的机器全是CPU快,RAM条大的,在这些机器上都没问题.我是这里听着歌,杀着毒都能运行.请各位老大帮忙看看,谢谢.附件:crackme.rar
新的附件在12楼
再次更新的在38楼

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (39)
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
给你的壳取个名吧,方便交流收藏。;)
雪    币: 209
活跃值: (55)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
有时候可以运行,有时候不能运行.
SYSTEM:
winxp sp1 虚拟机
win2003 虚拟机
雪    币: 6075
活跃值: (2236)
能力值: (RANK:1060 )
在线值:
发帖
SafeDisc 2.43.000 -> Macrovision
雪    币: 211
活跃值: (10)
在线值:
发帖
比上次的好点,点个1,2次就可以运行了.只有DFCG出的免杀工具才能用,否则死机.不过为什么不能访问内存,是只对专门的工具吗,还是对其他软件也如此,比如一些杀毒软件之类的.
雪    币: 215
在线值:
发帖
感谢老大们帮忙测试,虚拟机下的速度慢了点,应该会造成解码错误,在规定的时间内运行不起来也会挂.伪装SafeDisc是经过许久考虑才决定的,因为比较怪异,没有什么相关的资料,如果2.X的不帅,下回换3.X.以后会再放条线程对抗高级作弊分子.仅仅是反直接DUMP,还是可以进行区域DUMP的,至于杀毒软件的事,是和瑞星的内存杀毒有冲突,其他的没问题.我不想和杀毒软件作对的,那是自杀行为,你可以试试北斗的免疫007.
雪    币: 209
活跃值: (55)
在线值:
发帖
现在流行写壳了
在线值:
发帖
最初由 random 发布
现在流行写壳了

我纯属自娱自乐,比起您的哪个还差的远,不过采用了虫族的战略方式,害死用F7+F8的.
雪    币: 200
在线值:
发帖
我的机器上一直都跑得很好XP SP2 centrino 1.6G,可惜我不会脱。
在线值:
发帖
一提起哪个免疫007我就伤心,自己改了不能运行了,本来想等积分高起来后下fly破的,现在又登陆不了。有朋友到是不知道从那搞到了一个,又管我要QB。
在线值:
发帖
呵呵,世态炎凉啊.其实免疫007也不是什么特别好的东西,特意和瑞星作对,瑞星不会放过他.在系统目录下新建DLL文件,不是木马也成木马了.帖个能用的,加速他的寿命. 附件:007.part1.rar 附件:007.part2.rar
在线值:
发帖
雪    币: 255
活跃值: (207)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
007 1.0一个字节就搞定了。
我弄的2.2也跟nspack一样,有个人信息,发不了.只能keep private
在线值:
发帖
不讨论免疫007了,帮忙看看我的壳.我尽量提高强度,结果没人玩.
在线值:
发帖
最初由 peaceclub 发布
007 1.0一个字节就搞定了。
我弄的2.2也跟nspack一样,有个人信息,发不了.只能keep private

007出到2.2了?这么牛的壳各位大大还是多研究一下的好,想想办法破出来.
在线值:
发帖
这么多玩壳的就没有人给提点建议啊?没人讨论我就没有新注意.闲的发慌,在家玩了两天游戏,我妈都快把我宰了.
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
看到锁键盘鼠标就懒得往下看了

问一下:支持98不
雪    币: 6075
活跃值: (2236)
能力值: (RANK:1060 )
在线值:
发帖
什么?键盘鼠标被锁?Ctrl+Alt+Del插件帮忙……
在线值:
发帖
完全不支持98. 只是想实验一下采用禁止掉所有可能的快捷分析方法,把脱壳者拖入虫海,然后用丝毫没有艺术性的进攻方式来淹没他,这样的方式可不可行.当然这样的方式代价也是很惨重的,稳定性老是有问题.对于一般的脱壳者,SafeDisc+HYING0.7X的双重伪装基本上就够了,主要是施加心理压力,吓也吓死他.对于高手级的,只要能把他们粘在这里很长一段时间就算赢了,因为老大级的人都很忙.
雪    币: 622
活跃值: (294)
能力值: ( LV13,RANK:410 )
在线值:
发帖
我恨User32.BlockInput(1)。
不过楼主不检测这个函数,下个断点,慢慢改吧。
在线值:
发帖
怎么运行不起来?
在线值:
发帖
我XP-SP2 OD载入后运行 提示错误,这时键盘鼠标被锁住。
拿出CTRL-ALT-DEL组合掉出任务管理器,这时鼠标键盘重或自由!
在线值:
发帖
HEHE,这只是虫海中的一小部分,还有好些别的那.还有你认为CTRL+ALT+DEL那样可以吗,现在自由了,一会就会不自由的,而且到那时你不会想起是那里出了问题.
在线值:
发帖
最初由 FoOLFoXs 发布
怎么运行不起来?

可能稳定性上还是有问题,晚上我再做个更新,到时你再试试.
雪    币: 192
在线值:
发帖
牛壳+牛壳=?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//