首页
社区
课程
招聘
[求助][求助]这个CrackMe,我三天没有思路

[求助][求助]这个CrackMe,我三天没有思路

这个CrackMe,我三天没有思路,求破解过程,从好从开始一步一步说,我本人菜鸟,先谢谢大神

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌 握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

上传的附件:
点赞0
打赏
最新回复 (3)
雪    币: 19
活跃值: (102)
能力值: ( LV12,RANK:200 )
在线值:
发帖
不死神鸟 1 2012-8-19 12:07
004212F5  |.  FF75 F8       push [local.2]                           ;  push 假码

自己慢慢跟吧
雪    币: 1596
活跃值: (25)
能力值: ( LV7,RANK:110 )
在线值:
发帖
柳州小林 2 2012-8-31 18:09
蛮牛B的,文本框的句柄会变的.
先要输对一个用户名,才会激活注册按键
雪    币: 1596
活跃值: (25)
能力值: ( LV7,RANK:110 )
在线值:
发帖
柳州小林 2 2012-8-31 18:10
[QUOTE=不死神鸟;1095908]004212F5  |.  FF75 F8       push [local.2]                           ;  push 假码

自己慢慢跟吧[/QUOTE]

为什么我的镜像基地址是会变的?
00D312F5  |.  FF75 F8       push [local.2]
00D312F8  |.  81C1 F4000000 add ecx,0xF4
00D312FE  |.  E8 7D38FEFF   call 00D14B80
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回