首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 精通c/c++是什么意思? 0.00雪花

[旧帖] 精通c/c++是什么意思? 0.00雪花

看了很多招聘广告
都有一条:
精通c/c++

请问高手
到底什么是 精通c/c++  ?

怎么学习才能 精通c/c++  ?

有经验的请指点一下需要学什么 看哪些书?

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (337)
雪    币: 138
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
同问,不知道什么程度才算精通,不过好像都是要求要有三年经历的,所以很多毕业生出来签的第一个公司都是三年
雪    币: 9
在线值:
发帖
希望能说的具体点
比如要掌握什么什么
或者第一阶段看哪些书
第二阶段看哪些书
.....等等
雪    币: 40
在线值:
发帖
个人笨拙的认为“精通”==应达到:
1. 能快速的开发项目
2. 知道c、c++在汇编语言级别是如何实现的。
要达到1. 多熟练使用就可以了。到时候就不用在翻查基本的api手册了。
要达到2,就需要下一些功夫了。建议你看看看雪的“c++反汇编与逆向分析技术揭秘”,刚看了几页,我是醍醐灌顶,对c++的基础又有了一个层次的理解。

精通是不是一个广告用语?我走路走的还不错,请问我能说自己“精通”走路吗?

如果您觉得我的回答对您有一点点的帮助,请给我一点金币,我想升级为正式用户。多谢啦
=====================
哦,我怎么才40金币???
雪    币: 1233
活跃值: (907)
能力值: ( LV12,RANK:750 )
在线值:
发帖
这个我懂,我是过来人,找本21天啥啥的书,翻翻就可以了
看得懂

#define MAIN_DEFAULT_RET_BOYWHP_SACKS  0
int main()
{
printf("hello world\n");
/*
* 对不起啊,写三行代码,被挑出了N个错误,我对不住大家了!求原谅
*/
return MAIN_DEFAULT_RET_BOYWHP_SACKS;
}
即可
雪    币: 9
在线值:
发帖
楼上的朋友能不能认真点啊?

难道没有一位前辈愿意指点一下?
雪    币: 1
活跃值: (14)
在线值:
发帖
大牛没返回。
雪    币: 2015
活跃值: (902)
能力值: ( LV12,RANK:1000 )
在线值:
发帖
返回值是int类型,可是没看到有返回,这么简单都看不懂,看来我是不可能精通这啥了。
雪    币: 1708
活跃值: (586)
能力值: ( LV15,RANK:670 )
在线值:
发帖
VC 的实现中,main 默认会返回零,没有 return 也没关系,可以编译通过。
雪    币: 1015
活跃值: (235)
能力值: ( LV12,RANK:440 )
在线值:
发帖
楼上两位牛牛。。。
雪    币: 878
活跃值: (496)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
返不返回无所谓,eax/r0又不会消失
雪    币: 285
活跃值: (16)
在线值:
发帖
论坛里加KX的题目做了吗?
雪    币: 201
在线值:
发帖
那两个字只是写这玩的,招聘的人和多自己都不清楚,所以大胆面试好了。
C++这种没有5-10年以上的内力,都不敢轻易说懂了,更别说精通。
一般公司开发东西,达到“了解”就可以了,遇到不理解的,自己百度就可以了。我招人,基础够了就OK
雪    币: 20
活跃值: (25)
在线值:
发帖
return MAIN_DEFAULT_RET_BOYWHP_SACKS; 这个不是吗?
雪    币: 23
在线值:
发帖
是啊,我也这么理解难道咱俩错了?
雪    币: 34
在线值:
发帖
赶来膜拜曾经的负声望:boywhp
雪    币: 39
在线值:
发帖
來學習一下!!!!
雪    币: 68
在线值:
发帖
自己多看C语言书籍,然后熟练掌握一些语句结构...
在线值:
发帖
牛牛,你这不是写了return 0了么?难道不是??
在线值:
发帖
#define TURE FLASE
雪    币: 192
在线值:
发帖
搞笑吧,精通,地球上有多少个精通C/C++的???
雪    币: 201
在线值:
发帖
对的。招聘都那么写,其实很多人都不“精通”,很多人别说C++,就是java使用了1,2年,都还在那里叫唤把他当C在使用。我认为能达到“了解”层次,很多公司就要要了
雪    币: 35
在线值:
发帖
我只会用一些简单的,复杂的要查资料。
雪    币: 25
在线值:
发帖
那些所谓的要精通的人,到底最后招到的人里面有多少是精通的呢?
我所理解的精通是,三点。
第一,有若干年的C++实际使用经验
第二,热爱C++
第三,看过并理解几本书
雪    币: 0
活跃值: (954)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
什么叫精通,项目老头给你东西做,你能做的出来,并保证每次都不出大BUG,能快速解决项目上的问题,这就叫精通!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//