首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 精通c/c++是什么意思? 0.00雪花

[旧帖] 精通c/c++是什么意思? 0.00雪花

免费 0
支持
最新回复 (337)
雪    币: 132
活跃值: (214)
能力值: ( LV6,RANK:80 )
在线值:
发帖
C++ Primer
深入探索C++对象模型
其他书籍没必要看了(个人认为)
就够了,你可以自己对照吧
雪    币: 65
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
精通是指有个全面的了解(不能一问三不知)。可以快速的运用此种语言进行编程软件。
雪    币: 24
在线值:
发帖
这个我也想知道啊,不过可以自己看书
雪    币: 221
在线值:
发帖
个人对此也觉得很模糊
往往是懂的越多发现自己不懂的越多。
非常喜欢这句
雪    币: 30
在线值:
发帖
能独立阅读C/C++代码,能用C/C++进行编程。
雪    币: 308
活跃值: (67)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
c精通的话
只少你要了解c 的各种api
以及一系列的宏定义 和 生命周期
可以看一系列书籍 入门 精通 专家 艺术 xxx问 之类的书籍
雪    币: 207
在线值:
发帖
精通要求太高了吧,估计只有写编译器的才敢理直气壮地说自己精通C/C++,不然有几个人敢这么说自己精通C/C++啊
雪    币: 16
在线值:
发帖
进来学习一下,精通很难的,熟练还是可以
雪    币: 49
活跃值: (11)
在线值:
发帖
可以做各种框架引擎没准就可以了,这样的大局观才是面向对象的精髓,我猜的。
雪    币: 17
在线值:
发帖
精通就是一言难尽。一本一本看下去,一行一行写下去吧。
在线值:
发帖
這個我也不清楚
雪    币: 11
在线值:
发帖
我觉得应该还要掌握STL和设计模式。
在线值:
发帖
个人理解,这个是C,不是C++。
另外C和C++真心不一样。
编程思想不一样,部分语法也不一样。
C的话,本人不了解。
C++的话,看懂C++ Prime,然后看些面试的题目,公司要求不高的,基本可以找到工作。

雪    币: 77
在线值:
发帖
我觉得精通不精通,只要愿意实践,去实践就可以
雪    币: 460
在线值:
发帖
写过编译器吧
雪    币: 37
在线值:
发帖
他总不能写知道C就招聘吧
雪    币: 0
在线值:
发帖
攻克C++
慢慢来吧
雪    币: 36
在线值:
发帖
最好有过一年以上的项目经验。
雪    币: 272
活跃值: (11)
在线值:
发帖
C#  和C++都是编程语言,两者大致相同。
在线值:
发帖
就是会用,没啥精通不精通的,又不是去搞研究。
雪    币: 11
在线值:
发帖
那些都是唬人的,大胆的面试好了
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
我也想知道这个问题的答案,我个人理解应该是能够争取的使用C、C++开发程序,不至于犯低级的错误,毕竟这个概念太笼统了,毕竟涉及的不同的知识,比如TCP/IP协议的应用,数据结构以计算法的分析与设计,如果要算的上工作年限的话,正常人应该是五年以上能算的精通吧……
雪    币: 8
在线值:
发帖
我觉得不用查参考,能轻松调动STL,Boost已经叫精通了...
雪    币: 10
在线值:
发帖
个人觉得精通只是很多公司招聘随便写的要求,毕竟基本上每家公司都这样写
不写会让人觉得这家公司没实力,要求这么低

其实真正精通能有多少个,很少有人拍着胸脯说自己精通c/c++
雪    币: 56
在线值:
发帖
公司大小,直接决定了“精通”的要求:
一线大公司的“精通”:改的了底层、改的了开源、玩得了算法、关注研究国际最新技术
二线公司的“精通”:做过知名的产品、了解过底层或开源
小公司的“精通”:基础扎实,开发过几款同类型软件的基本功能模块
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//