首页
社区
课程
招聘
程序有检验,如何HOOK。

程序有检验,如何HOOK。

不是API,是HOOK某一地址跳到我的模块中来,但是修改指令后程序会检测到;
大哥们给小弟个思路吧。

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 98
活跃值: (59)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
将其检测线程K掉, 或者找出检测方式在其中hijack掉
雪    币: 351
活跃值: (119)
在线值:
发帖
就是因为找不到
有没有更为主动的方法。
雪    币: 7115
活跃值: (639)
能力值: (RANK:1290 )
在线值:
发帖
硬断点 内存访问权限异常
在线值:
发帖
偶像啊。。感谢,前者太底层了搞不定;后者不是也要写一个CC吗,这样的跳转就检测不到了?我以为是检测它的主程序所有指令有没有被修改,我去试试看吧。
在线值:
发帖
查了一点资料,有些疑问。
怎么保证int3跳到我的地址来啊,又如何在哪里地方安装seh?
好像不太行,它seh已经有安装了。

PS:带NP的游戏程序。
雪    币: 7115
活跃值: (639)
能力值: (RANK:1290 )
在线值:
发帖
硬断点不底层你看下文章就好。 后者不是说INT3 是内存访问权限 例如 设置为不可读 或者 不可执行 然后接管 这样也不用修改指令。 不过后者有对齐操作 可能不会那么精准的在你设置的指令上停下。 不过也可以在异常接管函数中用判断指令异常地址是否是对应的目标地址解决。 不一定非要用seh SEH是线程级别的。 可以安装异常中断向量等。SEH也可以吖。 你安装自己的就会先执行你的了。
雪    币: 285
活跃值: (16)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
告诉你,查到LoadLibrary,紧跟在后面就HOOK你要的函数,一般可以绕过自校验。还有,加入的int3不要放在函数开头,向后挪几个字节。
雪    币: 76
活跃值: (55)
在线值:
发帖
学习了,玩命的大侠
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//