首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]我买的软件被限制了. 0.00雪花

[旧帖] [求助]我买的软件被限制了. 0.00雪花

我网上订做的一个小软件.用于数字排序的..就一个功能..我把功能一说.他说这软件太难了要3000+..后来我跟他谈价..我说我还是学生没那么多钱.他还是不愿减价..我跟他说我不找他做了..他思考了一下跟我说最少要2000.再后来谈成1300...还说售后一定很好.原想只要好用.也就无所谓了.他用了1个小时就做完了..我简单的测试了下没问题..因为远程测试.没讲究太多.毕竟也要信任作者..
付钱时.我说如果软件好用的话以后会继续找他升级...他很激动.

软件拿到手后.我渐渐的发现有很多问题.让他补下BUG.他说要加钱.我就知道上当了..把他拉黑名单后.也就算了.将就用吧...谁知道.用了一段时间.软件提示过期....当时很抓狂.但是也没办法了...每过一段时间要从装一次系统才能继续使用..后来通过同学说起看雪牛人多..我就来了..希望技术厉害点的武林大侠们帮帮我...毕竟也是1000多块钱....以上所说句句属实..骗人全家死光光.生儿子没屁眼....
最后...万分感谢.

以上是过期提示.

http://www.kuaipan.cn/file/id_64187478784868353.htm
下载密码:FMK08f
这是软件下载地址.

谢谢2楼.7楼.15楼....还有其他楼层的爷们.
去想问下大家..这软件的比较功能.太差劲了...把计算后的TXT文本进行比较,如果数据量太多,比较需要几个小时.
能改进下这个比较算法吗?  我听同学说,电脑好的话可以用多线程..  大哥们,只要能提高比较速度.哪怕从新购置电脑我都愿意.
说明下..这个比较功能就是把2个TXT文本里相同的数据去掉.然后把2个文本剩下数据的保存到第3个文本里.
拜谢各位..

阿里云助力开发者!2核2G 3M带宽不限流量!6.18限时价,开 发者可享99元/年,续费同价!

上传的附件:
点赞0
打赏
最新回复 (31)
雪    币: 59
活跃值: (1481)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
zbzb 2012-8-15 21:55
找到你注册表里面的这个键值,把这个时间修改到你今天的日期就ok了。
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\softenum

private bool isvalidate()
{
    bool bt = false;
    if (this.rgt.IsRegeditExit("time"))
    {
        DateTime DT1 = DateTime.Parse(this.rgt.GetRegistData("time"));
        DateTime DT2 = DateTime.Parse(DateTime.Now.ToString());
        int nt = DT2.CompareTo(DT1);
        if (DateTime.Now.Subtract(DT1).Days < 100)
        {
            bt = true;
        }
        else
        {
            bt = false;
        }
        if (DT2 < DT1)
        {
            bt = false;
        }
    }
    else
    {
        this.rgt.WTRegedit("time", DateTime.Parse(DateTime.Now.ToString()).ToString());
        bt = true;
    }
    new Thread(new ThreadStart(this.link)).Start();
    return bt;
}
雪    币: 7
活跃值: (15)
在线值:
发帖
会飘的云 2012-8-16 00:22
你买的这个软件是做啥的?
雪    币: 1021
活跃值: (10)
在线值:
发帖
zig 2012-8-16 09:00
这种人也太无耻了吧,,,,,
雪    币: 95
活跃值: (64)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
asrn 1 2012-8-16 09:38
就一个排序功能1000块,而且是处女贴,信你有鬼了
雪    币: 18
活跃值: (111)
在线值:
发帖
houhuan 2012-8-16 13:33
你人怎么这样啊? 处女贴怎么了?  我对编程又没什么研究.  你没看到上面最后我发誓了吗?
林子大了.什么人都有啊.唉.....

谢谢2楼.虽然还没测试.更感谢你的帮助.
雪    币: 372
活跃值: (361)
能力值: ( LV7,RANK:110 )
在线值:
发帖
INightElf 2 2012-8-16 18:35
谁都有菜的时候。我用几分钟写个软件帮你修改注册表! Crack.zip
上传的附件:
雪    币: 7
活跃值: (15)
在线值:
发帖
会飘的云 2012-8-16 19:41
你们能不能教我下OD
雪    币: 0
在线值:
发帖
子夜天行 2012-8-16 21:45
你要不去RSS看一下,那裡有很多的...
還有...這種程序...你實在不會編程可以考慮學一下易語言什麼的...很簡單的...
OMG這都能上K...
雪    币: 118
活跃值: (72)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
dalerkd 1 2012-8-16 21:53
假如真有此事,那人肯定不是自己做的软件(没有敲代码乐于助人的精神,何况还给了1k某币

还有就是LZ可能属于小盆友,需要加强意识
雪    币: 90
在线值:
发帖
qinjiao 2012-8-16 22:36
这么一个小程序对于那些会c++的来说很容易的,还收1000  人品哎
雪    币: 19884
活跃值: (3160)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
atompure 2012-8-18 10:32
你应该可以用Excel啊!
雪    币: 285
活跃值: (16)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
liuyq 2012-8-18 15:55
不是,这个软件就算不破解,自已编个出来很难吗?找个程序员编个出来也不用上千吧?
雪    币: 1632
活跃值: (13)
在线值:
发帖
达文西 2012-8-18 16:42
这玩意儿也值1300???这种好事怎么不找我
雪    币: 1632
活跃值: (13)
在线值:
发帖
达文西 2012-8-18 17:18
刚开始还好奇这么小功能的软件搞到28M!?
下载一看原来包含了.net 2.0安装包,太坑爹。
使用期限XXOO玩一下,试试附件绿色版。
雪    币: 214
活跃值: (22)
在线值:
发帖
axcom 2012-8-18 18:17
上次在威客上做一软件,最后那家伙居然说软件没什么效果@。@ 不用了    还好加了时间限制。。。。
雪    币: 18
活跃值: (111)
在线值:
发帖
houhuan 2012-8-18 21:28
谢谢7楼.15楼....还有其他楼层的爷们.

去想问下大家..这软件的比较功能.太差劲了...把计算后的TXT文本进行比较,如果数据量太多,比较需要几个小时.
能改进下这个比较算法吗?  

说明下..这个比较功能就是把2个TXT文本相同的数据去掉.然后把剩下的保存到第3个文本里.
雪    币: 0
在线值:
发帖
singleper 2012-8-19 23:27
这也太贵了,一个小时=1300
雪    币: 30
活跃值: (16)
在线值:
发帖
qfans 2012-8-20 05:15
你这个软件太坑爹了= =
雪    币: 2015
活跃值: (902)
能力值: ( LV12,RANK:1000 )
在线值:
发帖
天易love 18 2012-8-20 06:41
不就是字典去重复功能吗?我两个50兆的合并也就几十秒,这么好的事怎么不找我?
雪    币: 508
活跃值: (202)
能力值: ( LV9,RANK:160 )
在线值:
发帖
wangweilll 2 2012-8-20 07:35
我500就OK了
雪    币: 220
在线值:
发帖
MarcoZhong 2012-8-20 09:02
坑爹的时代
雪    币: 20
活跃值: (25)
在线值:
发帖
search 2012-8-23 10:37
这个世界都被聪明人占领了。
雪    币: 9
活跃值: (57)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
l理 2012-11-14 21:16
这孩子转弯来求破,故意把自己说的可怜,以后大家来求破都要说的可怜一点
雪    币: 4
在线值:
发帖
梧桐细雨 2012-11-14 22:23
excel排序功能都可以实现,而且很快的。。。。。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回