首页
社区
课程
招聘
无壳程序怎么什么资源也查看不了?

无壳程序怎么什么资源也查看不了?

1.这个程序没有壳,我想替换里面附加的资源,
  可是不管什么资源软件都无法查看到附加的资源
  请问这个是什么原因?
  软件运行后随便选一个界面会生成2个文件
  我想替换的就是那两个文件。希望那位朋友能帮下

2. 这个软件选择界面后也会生成一个快捷方式,
    也想问个,如何跳过生成快捷方式?

两个问题解决哪个都行,求方法

http://good.gd/2179867.htm

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (4)
雪    币: 323
活跃值: (34)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
1.这个程序没有壳,我想替换里面附加的资源,
  可是不管什么资源软件都无法查看到附加的资源

用UE打开,搜索生成的文件的二进制代码,可以搜索到,可熟悉下PE文件格式,作二进制数据替换。

2. 这个软件选择界面后也会生成一个快捷方式,
    也想问个,如何跳过生成快捷方式?

00458981  |. /74 24         je short 无壳程序.004589A7  
-->00458981   . /EB 24         jmp short 无壳程序.004589A7
雪    币: 55
活跃值: (10)
在线值:
发帖
第一个,我也是用UE替换的,觉得太难搞了,没办法就这么办吧

第二,请问如果别的程序也想找到创建快捷方式,OD应该怎么下断?
         按照你的做法确实没有快捷方式了,但是在程序目录会生成一个乱码文件,
雪    币: 323
活跃值: (34)
在线值:
发帖
不知道你说的“在程序目录会生成一个乱码文件”是什么意思,我这边是修改前修改后生成的文件是一样的。你确定你说的生成的乱码文件是由我这个改动导致的?
至于下断,直接搜索字符串“.lnk”,F8走几下就能到达要修改的那个地方了。。。
雪    币: 55
活跃值: (10)
在线值:
发帖
感谢了。乱码是我改错了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//