首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [讨论]新人挂号的来讨论下吧 0.00雪花

[旧帖] [讨论]新人挂号的来讨论下吧 0.00雪花

小弟也是新来的,对于挂号这件事,有一些不是很明白的地方大家讨论一下。

注册邀请码购买规则
声明:利用邀请码注册马甲自己使用的,论坛无条件收回相关ID!
必须是特定的用户组成员 - √
每个注册邀请码的售价为 100 - x
两次购买注册邀请码的间隔不小于 6 小时 - √
购买注册邀请码的会员, 帖子数量不得小于 3 篇 - x
注册邀请码的有效期为 15 天,如超过有效天数未使用则自动失效
如何快速获取可用Kx?

1、这里的意思是指要是会员,不管是临时的还是正式会员都可以购买邀请码的意思吗?

2、新手基本靠下面两个途径来获取的
          赚取:
            (1).论坛小测试(可以赚取30 Kx):http://bbs.pediy.com/answer.php
            (2).在线时间获取虚拟币:在线1小时奖励1Kx,每天晚上24点兑现,每天5 Kx 封顶。
            先来说说途径(1),途径(1)的目的其实是为了让大家了解论坛的规矩,看雪是一个和谐的论坛,希望大家都文明一些,并且来了之后希望大家都能学到东西,这里是大家学习交流的地方,大家一起加油!
            测验1:以下哪种回帖行为是允许的?
            其他答案都不允许
            测验2:下列那种情况的帖可能得不到他人的解答?
            其他答案都有可能得不到解答
            测验3:看雪论坛可以商业软件破解和发布破解吗?
            与大家分享相关技术
            测验4:看雪论坛技术版块允许转载其他网站的帖子吗?
            若出处允许,可以全文转载,但是必须标明标明原作者和原创地址
            测验5:如果发现有人语言上挑衅,或者让你感觉不舒服,哪种做法是正确的?
            利用论坛举报功能反馈
            测验6:以下哪种发帖标题是允许的?
            其他答案都不允许
            测验7:关于看雪论坛上的帖子能被转帖到其他网上,下面哪条是对的?
            没有作者书面许可不得转载。若作者同意转载,必须以超链接形式标明文章原始出处和作者
            测验8:我看到一篇很棒的帖子,我想收藏,以下哪种方式是不允许的?
            我回帖,“标记一下”,“Mark”
            测验9:下面哪条得不到邀请码?
            转载了一篇文章
            测验10:对论坛管理者有意见,下列哪些行为是正确的?
            在『论坛事务』发帖,将事情描述清楚
            测验11:下列哪些帖子的回复内容是正确的?
            “资料很好,但有些老了,不过还是谢谢楼主的劳动”
            测验12:我可以在论坛发布招聘贴吗?
            只可以在『招聘版』发布招聘贴
            测验13:下面行为哪些是正确的?
            在『生活放心情』发表与安全技术无关的问题
            测验14:我发了一个帖子,好长时间没人回帖,结果沉下去了,以下哪种顶贴方式是允许的?
            回帖添加新的内容,补充主贴的内容
            测验15:注册后成为临时会员,下面哪条说法是错误的?
            论坛所有版面都可以发贴
            测验16:有以下行为者:发布骚扰性的、中伤他人的、辱骂性的、恐吓性言论的帖子,爆粗口说脏话,吵架的,下面的哪条处罚不对?
            不扣分,无处罚

途径(2)
            好多人都在挂机,但是没有涨kx这个问题是因为,你只是为了挂号而上线,论坛的目的是希望大家交流,只有不停的与大家交流。或者不发言,因为是新手,实在是没有什么可以说的,除了问问题,但是可以在论坛里学习,这样才会涨kx。希望大家都能尽快取得进步。

另外,论坛的管理人员也说了,新手可以分享自己的学习心得,或者交流一下自己遇到的困难。论坛会根据情况给新手发邀请码,学习新东西看得是态度,并不是一定只能靠kx,管理人员是希望论坛能够帮助大家成长,并不是说仅仅为了注册一个帐号这么简单。

小弟在这说了一堆废话,请各位见谅,希望我们大家一起成长!感谢论坛提供一个学习的园地,就像根据地一样,呵呵。献丑了!

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (24)
雪    币: 19
活跃值: (17)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
临时会员一个非常不好的地方是不能看到会员区的帖子,蛋疼!
雪    币: 62
活跃值: (10)
在线值:
发帖
我想要转正啊。有什么办法可以快速获取kx啊。
雪    币: 2
在线值:
发帖
原来搞的非常不好,临时不能在别的区看贴,没登陆倒能看。没有这么干的。
后来好了。
我一天就1k,哪有5k的时候?》
雪    币: 119
在线值:
发帖
哎,郁闷,这都刷了大半年了,还没到100kx
雪    币: 9
在线值:
发帖
可能是防止有些人动机不纯吧。不过好像不登录能看。
在线值:
发帖
只能挂号了,或者不停的写学习心得!
在线值:
发帖
不是上号放在那就行了,你得不停的逛论坛!
在线值:
发帖
恭喜啊,终于转正了!
雪    币: 4031
活跃值: (47)
在线值:
发帖
试下我写的小工具吧:http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=152758
雪    币: 7
活跃值: (15)
在线值:
发帖
好多帖子可以看啊
雪    币: 0
在线值:
发帖
不知道 怎么寻找自己需要的内容
雪    币: 324
活跃值: (21)
在线值:
发帖
原来是这样的啊!~
搞得我通过帮助正式会员才好不容易得到他的邀请码嘞。。。
在线值:
发帖
其实我也不会,慢慢摸索吧。不过新手刚来也没什么需要找的,主要是学习,汇编、win32、加密解密好多要学的东西
雪    币: 167
在线值:
发帖
我也不想通过挂机来转正,但是目前哥们基本上是什么都不懂,所以只能去看,去学,自己说不去来什么。想要转正的话只能挂机了。
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
哪个版块游客可看,而临时会员不可看?
雪    币: 526
在线值:
发帖
是啊,论坛说可以去答疑区回答问题赚取kx,我去看了下,基本上第一页没一个懂……
雪    币: 64
活跃值: (11)
在线值:
发帖
我也是啊...我是菜鸟来学习的..转正好难啊
雪    币: 5
活跃值: (108)
在线值:
发帖
我就重来没得过!
雪    币: 248
在线值:
发帖
你已经快了啊 我还早呢 。。 我懂的太少了 。。 连新人发的帖子很多都看不懂 。。
雪    币: 200
在线值:
发帖
积极来看看 多多的学习
雪    币: 12
活跃值: (11)
在线值:
发帖
我是自己每天看看帖子  花了一个月才成功注册的
雪    币: 38
活跃值: (15)
在线值:
发帖
多谢多谢!~~~
雪    币: 32
在线值:
发帖
不知道怎么样才能转正.好麻烦啊.
雪    币: 1
在线值:
发帖
多在论坛里交流,不要怕小白,大家都是这么过来的!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//