首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]windows数字证书私钥导出的文件PFX的加密 0.00雪花

[旧帖] [求助]windows数字证书私钥导出的文件PFX的加密 0.00雪花

WINDOWS数字证书,私钥的保护是关键。
1 如果私钥存储在机器上,应该是以密文形式存储的,能不能解密该文件呢?

2 以PFX文件形式导出时,如果输入口令保护,加密算法是怎样的呢?

3 PFX文件格式是怎样的??

求各位大侠帮忙!

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 39
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
各位大侠,帮帮忙吧,急!

或者是 有相关资料参考也好,谢谢!
雪    币: 2015
活跃值: (902)
能力值: ( LV12,RANK:1000 )
在线值:
发帖
这个可是绝密级的,建议你逆向一下efs解密相关软件,里面有相关内容。
在线值:
发帖
谢谢大侠,之前看过你很多的帖子,都很有深度,只恨自己知识学得太少!

由于时间比较紧迫,还烦大侠指点如果逆向EFS的话,可以挑哪个典型的软件,同时又能包含这些知识呢??

谢谢
雪    币: 2015
活跃值: (902)
能力值: ( LV12,RANK:1000 )
在线值:
发帖
efs解密软件好像只有一个,实在搜索不到相关资料,再去逆,祝你好运!
在线值:
发帖
您指的是elcomsoft  公司的那个Advance efs data recovery软件吗?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//