首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]80X86汇编学习??? 0.00雪花

[旧帖] [求助]80X86汇编学习??? 0.00雪花

我在学习80X86汇编语言程序设计,沈美明写的。现在看到了宏汇编这一章,刚看完。但是觉得这本书看起来比较难受,然后目前想找一些汇编的实例或者习题来系统的做下,还请哪位大侠帮帮忙???总的而言,感觉这本书的例子联系起来不太得心应手。我之前把王爽老师写的《汇编》已经学习完成了,然后接下来应该看那本书????

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 66
活跃值: (19)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我买了一本汇编的书,发现里面只谈过时的16位程序现在都64位年代了,悲剧,起码也要以32位为主啊!
雪    币: 54
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
直接上Windows环境下32位汇编语言程序设计].罗云彬.第三版吧。700多页看完就差不多了
雪    币: 1097
活跃值: (10)
在线值:
发帖
推荐王爽的汇编语言第二版。

32位的罗云彬的琢石成器不错。

推荐学习网站:fishc.com 或者www.fishc.org    论坛:bbs.fishc.com
雪    币: 205
活跃值: (10)
在线值:
发帖
王爽的不错  罗云彬的也可以看看
雪    币: 1025
活跃值: (225)
能力值: ( LV12,RANK:310 )
在线值:
发帖
LZ的标题弄错了
雪    币: 249
活跃值: (25)
在线值:
发帖
谢谢大家的关心。我会认真听取大家的意见的。在发表帖子之前发现标题打错了,误把“80x86”打成了“80x84”,然后突然电脑断电了,没来得及更改,望见谅!!!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//