首页
社区
课程
招聘
[求助]关于学习windows内核这些的若干方法和问题

[求助]关于学习windows内核这些的若干方法和问题

如果想要学习windows内核、hook、rootkit这些技术。驱动和逆向这两门技术哪个各重要啊,哪个应该先学习啊。

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 9
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
c语言,然后windows程序设计。而不是MFC之类的东东。 这个是我猜的。
雪    币: 106
活跃值: (554)
在线值:
发帖
一般的应用程序我写过好多,windows程序设计我看过好多遍,但这些都不是内核,驱动。还有MFC这也不是内核、驱动。
雪    币: 9
在线值:
发帖
windows核心编程呢?
寒江独钓

windows内核情景分析。
雪    币: 285
活跃值: (16)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
楼上的书再加上《天书夜读》。
雪    币: 415
活跃值: (34)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
少说多干吧,内核编程调试多点。
雪    币: 579
在线值:
发帖
内核是很复杂的
《windows情景分析》《windows内核原理与实现》《windows internals》这几本书都是。
雪    币: 155
在线值:
发帖
内核学习,首先有C基础,因为内核和驱动编程也都是大部分是C编程,然后找一本入门的书,看下基本的知识,了解驱动,内核开发都有哪些要求都是什么结构。了解驱动框架,掌握数据传输的基本理论。可以先从驱动开发学起,由浅入深。
雪    币: 796
活跃值: (370)
能力值: ( LV9,RANK:380 )
在线值:
发帖
多看看A盾的源码。
雪    币: 22
在线值:
发帖
ddk吧,看windows原理之类的数据,最好懂汇编,什么windows程序设计和这个关系不大
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//