首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 求助:如何修双学位? 0.00雪花

[旧帖] 求助:如何修双学位? 0.00雪花

在下目前是一名医学研究生,但对计算机酷爱,想修一下有关计算机专业的学位,要能在职修才行,希望知道的朋友指点一二!

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 2993
活跃值: (25)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
首先,中国目前只有少数的十几所高等院校得到了教育部的双学位资质,你要确定一下你们学校有没有这个资质。其次,要在本科或者研究生一年级时申报双学位项目。然后,经过一定学分的学习,并撰写论文,通过答辩。最后即可取得双学位。

值得提醒的是,目前许多院校提供的“二专”、“辅修”等并非真正的双学位,更类似于课外辅导班。真正的双学位是需要国家真正的文凭的,而不是提供一张“二专毕业证”或者“辅修结业证”。在我印象中,目前仅有985高校中的十几所有这个资格。具体你可以咨询你们学校。
雪    币: 30
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
还不如修第二学历呢,第二学历的认可度较高。
雪    币: 263
活跃值: (11)
在线值:
发帖
你如果 真的想学 就学呗 学历没有和有 分别不是很大
希望楼主把10KX送给小妹
雪    币: 324
活跃值: (21)
在线值:
发帖
我现在大一,我们学校是大一结束后有个报名:品学兼优者可以再修一门。
职修的话,貌似没有教逆向工程的,我们学校也没有教逆向工程的。
问了很多逆向高手,都是各行各业的,全部都是自学的。
LZ,如果真感兴趣,自学吧!~
我的计算机也都是自学的,只有自学才有可能学得比人家多。
需要经典书籍(英文版,我收藏的基本上都是英文版,当然也有中文版),可以PM我,乐意帮助你。

最后,给个10Kx吧。。。
雪    币: 68
在线值:
发帖
雪    币: 9
在线值:
发帖
这个可以直接联系你们学院的教学秘书或者是教务处,有些地区甚至可以跨校修双学位的,情况比较复杂。

话说计算机这个行业能力更重要,平时自己可以去旁听,为了学分去听课不值。
雪    币: 433
活跃值: (1875)
能力值: ( LV17,RANK:1820 )
在线值:
发帖
抛开学历,投入激情和精力,就能得到你想要的。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//